ID работы: 8737211

Наши будни в клубе

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть пока Дадзай

Настройки текста
Неделя шла мы всей компанией ходили в клуб "нечего не деланья" так мы его называли пока не было рядом учителей. Дадзай стал мне с Чуей сватай теперь он не стремится нас разлучить ,а наоборот. Кроме меня и Чуи не кто не знал что это его последняя пятница в понедельник он уже уедет. Каким образом я и Дадзай познакомились? Было лето мне 6 лет (бесющий, орущий спиногрыз) чтобы избавиться от меня хотя бы на 2 месяца меня отправили в лагерь. В младшую группу. Я не ходил ещё в школу ,но мог уже читать и немного писать. Поэтому среди всех я был самый умный шкет. Поэтому я не водился с ними ведь они не чего кроме своих бесполезных игр предложить не могли. Единственное моё развлечение это чтение детективных романов (только сейчас понял что в мои пятилетние руки попадало) Читал я их на улице ведь дети должны гулять. Для этого я удилил себе место в беседке куда не кто не ходил из-за того что там не было нечего ни качелей ни турников ,а толька беседка ребятам просто нечего делать. Я как обычно шёл в свой "тихий уголок",но там уже был кто-то. Это был мальчик шатен выше меня кажется старше он стоял на коленях и рыдал на его подбородке шла кровь. Упал? -С тобой все в порядке (конечно не в порядке маленький я что с тобой не так?) позвать воспитателя? -Не надо это мой шанс умереть от заражения крови. Сказал тот. -Какого нафиг заражения ты весь в крови и в слезах! Не выдержал я и потянул его за руку. Мальчик не сопротивлялся мне и покорно шёл за мной. -Если ты и захотел умереть так делай это в закрытой комнате что бы тебе не кто не мог помочь. И лучше если это было безболезненно. Ведя его говорил я. Понятия не имею почему я рассказываю как ему стоит умереть, но я не тот человек который даёт тебе волю к жизни. -Безболезненный суицид? Разве такое бывает? - Ведь даже от старости можно больно умереть. Ну и слово "мирная смерть" не просто так придумана. -Что ты держишь в руке? указывая на книгу спросил он. Я не стал отвечать ,а просто показал обложку. -Я читал это произведение это очень классный автор, но эта книга так себе. -Ты про убийство в закрытой комнате. поинтересовался я. Вообще я уже понел кто убийца уже только на полвине этой книги, но уменя больше не было других книг (перетем как меня отпрвили в лагерь я стащил к нигу из домашней библеотеке)так что я решил её дочитать. Но я не ожидал что еще в этом лагере есть те кто читает подобное. -Да это же элементарно даже сильно думать не пришлось. усмехнулся тот. -Как тебя зовут? -Осаму Дадзай. -Осаму давай дружить. Это был первый человек в лагере кто во первых:умеет читать, во вторых:не идиот. После оказалось что наши дома по соседству, а дальше школа наши оценки были высокими (а если мы соревновались у кого выше оценки ,то я всегда опережал его на 1%. Мне нравился Дадзай он высокий, красивый не тупой. Мы начали свою дружбу из-за ужасной книги, а сейчас. А сейчас я Чуя и Дадзай провожаем его в последний раз. -Ну пока скумбрия. Сказал напоследок Чуя. -Пока чиби. ответил тот. Не кому не было обидно. Была какая-то пустота. Белый свет уже не увидит как эти двое ругаются и бесятся. Просто ПУФ и всё пусто. -Пока Ранпо. сказал Дадзай. -Ты попробуй только умереть с того света вытащу. Вместо прощания сказал я. Слишком долго его знаю не хочу прощаться. Осаму подошёл ко мне и что-то положил мне в карман и тогда сказал. -Я хочу двойное самоубийство с чибиком и не скем больше. Так что пока он жив я жив. Я посмотрел на Чую. -Если ты умрёшь с ним я это посчитаю за измену. Сказал я. Всех прорвало на смех. Я не ожидал что такого от себя поэтому я тоже начал смеяться вместе с ними. Все грустные воспоминания о детстве улетели (на орбиту).Я живу настоящим не верю что такого как Дадзай можно встретить только раз в жизни. Мы всё таки разошлись по домам. Я вдруг вспомнил что мне что-то положил в карман Дадзай. Сунув руку я вытащил записку привязанную к конфете. В ней было написано "Научи Чую целоваться" и какой-то рисунок похожий на побмигевший смайлик. Я смиренно вздохнул увидев что эта мятная конфета.Такой же вкус мяты я чувствовал когда он меня целовал. -Ну спасибо за конфету. двусмысленно сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.