ID работы: 8737216

Менеджер на полставки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
am.julie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как обычно говорится: «День начинается с кофе», но не у меня. Я поняла, почему так хорошо ночевать в агентстве: там тебе разбудят, а дома нет. Вырубившись вчера за компьютером, я забыла поставить будильник. Хвала моему соседу, который решил громко поговорить с кем-то, а если быть точнее, то поорать на кого-то. Он разбудил меня буквально за 15 минут до выхода из дома.       Надев первое, что выпало из шкафа, а именно жёлто-зелёную клетчатую рубашку больше моего обычного размера раза в два и чёрные обтягивающие джинсы, я выбегаю из дома. По дороге в агентство я молюсь про себя, чтобы никто не обратил внимания на мой чудной для работы прикид. — Стажёр Энн! — окликает меня секретарь Пак, как только я прохожу пост охраны. — Срочно передайте менеджеру Ённу, что его ждут на совещании через 30 минут!       «Опоздала бы ещё на пять минут и точно бы всыпали по первое число». Посмотрев в расписание, я нахожу нужное мне помещение — звукозаписывающая студия. Открыв дверь, я вижу менеджера, который что-то бурно обсуждает с Юнги и Хосоком из BTS. Парни должны выпустить новую песню через несколько недель. Видя обеспокоенное и немного злое лицо мужчины, я понимаю, что они не укладываются в график. Менеджер Ённ обычно добрый и приветливый мужчина, но если у его ребят что-то не выходит, то его лучше не злить в эти моменты. Ведь если у BTS будут проблемы, то они автоматически появятся и у менеджера, ну, а потом весь его гнев обрушится вниз по социальной лестнице. — Менеджер Ённ, вас ждут на собеседовании через 25 минут Он, ничего не отвечая, молча выходит из студии. Я смотрю на парней: такие уставшие и замученные, под глазами огромные синяки, отстранённый взгляд куда-то в пустоту. Все это выглядит так, будто они сбежали из психушки. Для них это привычные дела: не спать несколько дней подряд, забывать про еду, а для меня это ужас — видеть их такими истощенными. В эти моменты ненавижу людей, которые говорят, что айдолом быть легко. Побывали бы они такие на месте ребят. Да эти глупые люди бы и двух дней не продержались. — Вы не напишите песню, если продолжите в таком темпе, — я встаю между парнями и, взяв их за руки, увожу из студии. Что самое странное из этой ситуации они не сопротивляются, даже и слова мне не сказали.       Я отвела два еле живых тела в кафетерий, усадив их за маленький столик возле окна. Они обязаны поесть. «Как же я вчера этого не заметила, когда Юнги подвозил меня до дома?!» — Кушайте, — говорю я, пододвигая к каждому тарелку с супом. — Пока она не будет пуста, никто никуда не уйдёт. Моё сердце замирает, глядя на них. Я готова расплакаться от вида всемирных айдолов, которые уплетают суп за обе щёки, как маленькие голодные дети. — Ну как вы? — глядя на парней, говорю я. — Мне кажется, я ожил, — радостно воскликнул Хосок, откидываясь на спинку стула. — Спасибо тебе, стажёр Энн! Ещё немного посидев, парень покинул кафетерий, напевая себе под нос какую-то знакомую песню. Один готов, теперь второй. Смотрю на Юнги, который что-то «раскапывал» у себя в тарелке. Теперь он был похож на здорового человека. Суп конечно не избавил его от бледности и больших синяков под глазами, но теперь он был похож на человека, у которого появилось хоть немного сил. — Ты наелся? — Да, — молча отодвинув тарелку в сторону, он ушел в сторону буфета.       И всё-таки смотреть на Юнги со спины было настоящим удовольствием: в этом бесформенном чёрном свитшоте его спина казалась ещё шире, а небрежно убранные банданой черные волосы заставляли сердце пропускать удар за ударом. Любая фанатка отдала бы душу дьяволу, чтобы посмотреть на него хотя бы пять минут, а я просто сижу и смотрю, как он ест рядом со мной. Я внимательно наблюдала за каждым его действием, за каждым жестом, пытаясь сохранить эти моменты в памяти. Пока я осматривала парня с ног до головы, то не заметила, как пара глаз так же внимательно изучала меня в ответ. Этот пристальный взгляд заставлял всё внутри меня сжиматься. Наверное, это люди называют чувством, будто бабочки порхают в животе. Почувствовав, как лицо заливается ярким румянцем, я утыкаюсь в телефон, делая вид, будто мне пришло супер важное сообщение. — Ты сегодня выглядишь иначе, — поставив передо мной стакан горячего кофе, произнёс Юнги. — Куда делись твои строгие наряды? Так он заметил… Не думала, что он отметит изменения. — Я сегодня проспала и надела первое, что под руку попалось, — я глубоко вздыхаю, чтобы привести свои мысли сердце в порядок. — Ясно. Посидев ещё несколько минут, Юнги уходит со словами: «Мне нужно работать». Боже, и что это было…       Весь оставшийся день я не могла сконцентрироваться. Это было невыносимо. Каждый раз, когда закрывала глаза, то видела взгляд Юнги, с которым он смотрел на меня. Я чувствовала, как внутри меня что-то сжималось. — Так, Энн, соберись! — похлопав себя по щекам, я открываю очередной документ. — Перестань об этом думать, Энн. Все эти взгляды, эти ощущения — это плод твоих фантазий. Ты не можешь на этом зацикливаться! У тебя куча работы, у тебя много дел! Если всё твоё внимание переключится на Мин Юнги, то ты пропадаешь. Так, мы случайно встретились тогда в день собеседования. Это было обычное совпадение. Нас ведь ничего не связывает… Блин, эта чертова рубашка осталась дома. Я потягиваюсь на стуле, пытаясь вернуть свои мысли в русло работы. — Я верну его рубашку в понедельник и всё будет, как было, пока мы не встретились в репетиционной.       Проведя весь оставшийся рабочий день в кабинете, я выполнила все поручения, которые у меня были. Эти дни я смогу провести так, как хочу: без кучи бумажек и графиков. Это будет мой первый нормальный выходной за несколько месяцев.       Я была так рада, что смогла взять себя в руки, ведь не могу пустить всё коту под хвост из-за парня, даже если этот парень Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.