Часть 2
28 октября 2019 г. в 21:42
Спустя месяц стажировки я не переставала радоваться этому событию. В первый день работы главный менеджер объяснил мне все обязанности. Их было так много, что мне кажется, он придумывал их на ходу.
Вот я бегу в репетиционный зал, чтобы передать менеджеру Ённу несколько документов. Войдя в зал, я замираю от увиденного: семь парней в центре отрабатывают своё выступление. Глядя на их движения, их синхронность, я задумываюсь о том, зачем им вообще репетиции с такими-то навыками, но, быстро вернув свои мысли в реальность, я подхожу к невысокому мужчине, который разговаривал с тренером
— Менеджер Ённ, — окликаю я.
— О, стажёр Энн, — расплываясь в радостной улыбке, произносит мужчина.
Менеджер Ённ один из самых опытных менеджеров в компании, и директор всегда прислушивается к его советам, когда дело касается каких-либо важных решений или перемен.
— Меня попросили передать вам список мероприятий, которые должна посетить ваша группа.
Взяв бумаги менеджер стал внимательно пролистывать их, а я смотрела на ребят и не могла отвести взгляд.
Вот музыка кончилась. Каждый тяжело дышал и жадно пил воду из своих бутылок.
— Шуга-хён, тебе нужно ещё раз отрепетировать свою партию! — кричал высокий парень, переводя дыхание. — Ты немного торопишься!
— Я знаю, — тихо ответил темноволосый парень.
Он был заметно ниже остальных, но по его взгляду и поведению можно было сразу понять, что он старше, взрослее. Мне не нужно было спрашивать кто они. Я знала их, каждого. Не лично, конечно же, но знала, ведь они знамениты на всю страну, ведь это BTS.
Но голос Юнги мне был знаком. Не из песен, а как будто я слышала его вживую. Смотрю на него, не отрывая глаз, и не могу понять, где же я его голос слышала. Встретившись со мной взглядом, парень не отводит глаз, а наоборот. Смотрит на меня также пристально, как и я.
— Стажёр Энн, — окликает меня менеджер, выводя из мира своих раздумий. — Хотите посмотреть на репетицию?
— А? Нет, спасибо. У меня есть дела.
Ещё пару минут поговорив с мужчиной и обсудив все вопросы, касающиеся работы, я ухожу из репетиционной комнаты.
Весь оставшийся день я крутилась как белка в колесе. Несмотря на дикую усталость, мне нравится всё это. Мне нравится помогать менеджерам, сценаристам и другому персоналу с их работой, но похоже мои оптимизм и трудолюбие имеют свои минусы: уже который день я не ночевала дома и эта ночь не будет исключением, ведь некоторые работники перекладывают свои обязанности на меня. Работы так много, что когда я заканчиваю, то ехать домой уже нет смысла. Поэтому сегодня ночую в репетиционной комнате.
— Да уж, — заполняя график, вздыхаю я. — Мое трудолюбие сведет меня в могилу.
Закончив заполнять документы я кидаю взгляд на часы — 4:40. Спать осталось примерно 3 часа.
Устроившись на маленьком диванчике, я мгновенно проваливаюсь в сон. Только во сне я забываю обо всём: о всех поручениях и запланированных задачах.
Меня будит громкий телефонный звонок. Не сразу проснувшись, я хватаю телефон и отвечаю на звонок, пытаясь сделать свой голос максимально бодрым.
— Стажёр Энн слушает! — не открывая глаз произношу я. — Да, менеджер Ённ. Да, я сделала это. Конечно, менеджер Ённ, я предоставлю вам график, сегодня.
Закончив разговор, я кидаю телефон на диван пытаясь вернуть свои мысли из сна. Как же не хочу просыпаться. Я так желаю отдохнуть как раньше, когда работала в другом агентстве.
В какой-то момент тихий шорох позади выводит меня из мира сна. Обернувшись, я замечаю Мин Юнги из BTS, который смотрит на меня огромными глазами размером по пять копеек.
— Что ты здесь делаешь? — я смотрю на парня глазами не меньше чем у него.
— Это репетиционная, значит я пришёл репетировать, — говорит Юнги, сменяя выражение лица на хмурое.
Я быстро кидаю взгляд на часы — 6:45. По расписанию репетиции BTS сегодня начинаются в 8:00, неужели он пришёл в такую рань, чтобы попрактиковаться в одиночку?
Решив не мешать ему, я быстро встаю с дивана, беру рюкзак с документами и ноутбуком.
Направляясь к выходу, меня внезапно озаряет. Я вспомнила, где слышала этот голос.
— Кстати, — остановившись в дверном проёме, я резко поворачиваюсь к парню. — Ты должен мне новую рубашку и кофе.
— Что? — выражение лица Юнги снова меняется на удивлённое. Он смотрит на меня своими большими глазами, всем видом показывая, что он не понимает, о чем я говорю.
— Ты думал, что я не узнаю твой голос? — облокотившись на стенку продолжаю я. — Я верну твою рубашку, когда ты вернёшь мою.
Мы стояли в тишине ещё пару секунд и на мгновение мне показалось, что я ошиблась, но нашу тишину нарушает тихий смешок Юнги.
— Хорошо, — продолжая улыбаться, ответил он. Услышав ответ и почувствовав облегчение, я вышла из репетиционной. Как бы мне было стыдно, если бы я ошиблась.
День пролетает незаметно. Вновь закрутившись в работе, я забываю об утреннем разговоре. С каждым днём я все лучше и лучше разбираюсь в своём деле. Мне нравится то, чем я занимаюсь, но не это моя мечта. Не хочу всю жизнь носить бумажки и составлять списки дел. Я сама хочу стать менеджером, я сама хочу вести группу. Это ждёт меня не скоро, но я уверена, что когда-нибудь это случится.
Наконец, рабочий день закончен и сегодня я буду ночевать дома. Эта мысль так обрадовала меня, что погрузившись в мысли о будущем ужине, я не услышала громкий гудок машины, которая ехала за мной от самого агентства. Я сразу узнала её. Она слишком шикарна, чтобы спутать её с другими машинами.
— Эй! — кричит Юнги в открытое окно. — Сколько я ещё должен сигналить на всю улицу, чтобы ты меня услышала?!
Я не могла поверить своим глазам. Зачем он едет за мной?
— Ты чего? — я выпучила на него глаза в полном недоумении.
— Садись давай, — Юнги открыл мне пассажирскую дверь. — Буду отдавать тебе долг.
Молча сажусь в машину, не до конца понимая происходящее. Это он меня типа по магазинам сейчас повезёт?!
— Вот, держи, — парень кидает мне на колени небольшой бумажный пакет.
Я аккуратно достаю оттуда красивую нежно-коралловую блузку с длинными рукавами. Она невероятно красивая, но внутри меня всю передергивает от строгости этой вещи. Это совершенно не мой стиль, в таком только на супер деловые встречи.
— Спасибо, — я убираю блузку обратно в пакет и собираюсь выходить из машины.
— Погоди, — резко говорит Юнги. — Для кофе уже поздновато, так что вместо него я просто подвезу тебя до дома, и будем в расчёте?
Я соглашаюсь с его условиями, так как не хочу усложнять эту ситуацию. Надо побыстрее покончить с этим. Всю дорогу до дома Юнги не проронил ни слова. Мы ехали в тишине по ночному Сеулу. Я иногда поглядывала на парня, который так внимательно смотрел на дорогу. Свет от фонарей мелькал на его лице, в эти секунды он становился таким красивым. Конечно, Юнги был красивым всегда, но в этот момент он был таким обычным. Как будто я еду в машине не со всемирным айдолом, а с обычным другом.
— Спасибо, что подвез до дома, — я выхожу из машины и вижу свою подругу, которая подходит к дому, неся тяжёлые пакеты из магазина.
— Ди! — я кричу ей размахивая рукой. — Давай один пакет.
Пройдя в квартиру Ди начинает раскладывать продукты в холодильник, а я иду переодеваться. Сменив приталенную белую блузку и узкие сковывающие брюки на вытянутую майку и свободные штаны, я ощутила настоящее счастье, которое ждала весь день.
— Кто тебя подвёз до дома? — не скрывая интерес, говорит подруга.
— Помнишь тот случай в день моего собеседования?
— Ты о том придурке, что снёс тебя с ног в тот день?
— Ага, — я делаю себе бутерброд, не поднимая взгляд на девушку. — Это оказался Мин Юнги из BTS.
Услышав мой ответ, Ди чуть ли не падает со стула, смотря на меня глазами по пять копеек.
— Нифига себе! — восклицает подруга.
Глядя на моё спокойное поведение она добавляет:
— Ты ведь его не убила из-за этого, правда?
— Нет конечно! — меня так поразил этот вопрос, что я давлюсь бутербродом. — Меня же его фанатки на куски порвут!
Закончив ужинать мы разошлись по разным комнатам. Ди осталась в гостиной смотреть фильм, а я ушла в комнату, чтобы закончить некоторые дела с работы.
Просидев за ноутбуком около двух часов, так и не смогла сфокусироваться на работе. На глаза постоянно попадался пакет с блузкой, и мои мысли мгновенно улетали куда-то. Я вспоминала мило выражение лица Юнги, когда он ведёт машину. Так серьезный и уверенный… Такой красивый… Стоп! Нет, нет, нет! К черту это! Я взъерошила волосы на голове, надеясь, что это отгонит все мысли о парне. Нас ничего не связывает. Он купил мне новую рубашку, завтра я отдам его, и на этом все закончится.
Примечания:
С нетерпением буду ждать ваше мнение об этой истории))