ID работы: 8737354

Снова верю в любовь?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История "звезды" И его "любви"

Настройки текста
Привет дорогой друг! Если вы не против я вам расскажу историю об одном певце, имя его Никита Киоссе. Эта история поведут о том, как парень раз за разом разочаровывался в таком чувстве, как любовь. Но однажды … в прочем по порядку. Года три назад у него была девушка. Красивая, умная. Любили друг друга до потери пульса. Никита хотел сделать ей предложение, даже кольцо купил. Но в какой-то момент Алина начала отстраняться от него, часто ходить на тусовки с подругами, а на утро в сети появлялись, не очень приятные фото, где девушка танцует с какими-то левыми пацанами. Киоссе сначала думал, что это просто «жёлтая пресса» ведь он участник знаменитого Бойс-Бенда Кому, как не ему знать, что журналистам было выгодно получить «сенсацию». К сожалению всё вышло не так. Совсем не так... На самом деле Алина никогда не любила парня, он была с ним только ради пиара и денег. Плюс ко всему она всегда сливала Всю информацию о Никите, о парнях, о группе в целом. Никто даже не догадывался ни о чем. Вывод один. Она чудесная актриса. Разоблачили девушку, когда она целовалась с каким-то мужиком. И когда Никита к ним подошёл, она с хитрой ухмылкой рассказав всё с самого начала. Как она и её парень (с которым она целовалась) придумали план, как пропиарить себя, сначала Алина должна была привлечь внимание Никиты, потом они бы встречались всё было бы хорошо, а позже начинается самое интересное анонимно она даёт прессе информацию о том, что она беременна от другого и уходит от кисы. Когда Ник всё это слушал словно обухом по голове, парня накрыло. Брюнет, просто не мог понять, за что, за что она так с ним? Они встречались около трёх лет! И всё ради чего? Парень корил себя за то что когда все его друзья, близкие говорили, что она не та кем кажется, а он заступался за Алину. Ругаясь со всеми. После этого он несколько месяцев был в запое. Друзья, коллеги, все пытались привести его в чувства. Ни у кого не получалось. В один момент Константин поставил его перед выбором, либо он дальше продолжает пропивать свою жизнь и остаётся один.Либо берётся за голову, начинает работать. Продюсер знал, что карьера певца– мечта Киоссе с самого детства и надеялся, что ультиматум – вернёт Никиту к жизни. Ведь не смотря, на то, что он продюсер, все его подопечные были его детьми за которых он искренне переживал. Так и получилось. Никита лёг спать и вдруг услышал стук в дверь. Это был Константин Меладзе. -здравствуй Никита. -Здравствуйте Константин. Проходите -спасибо. Никита, я чувствую что у тебя что-то не так. Ты какой-то не такой. Что случилось? Я могу помочь? —продюсер по-отечески посмотрел на него. - Нет.Нечего не случилось. —он прячет глаза- стыдно. - Никит, как это ничего не случилось? Не веди себя, какребёнок. Ты пил несколько месяцев!! Не смотри на, то что я ваш продюсер. Доверься мне. Ты же знаешь, что всегда дам дельный совет. Хотя бы попытаюсь. -Ну... От меня ушла девушка. Я её очень любил, а она только мои деньги и славу. После нашего расстования я и начал пить. Продюсер сел на маленький, удобный диванчик. Ник предложил кофе, но тот отказался. Киоссе пытался оттянуть момент разговора, ведь он боялся. Боялся рассказывать Меладзе, боялся, что его не поймут, да если честно, то сам Никита не понимал самого себя. Никит, я конечно тебе сочувствую, что ты столкнулся с такой девушкой. Но тебе 25 и ты сам должен понимать, что не все женщины порядочны. Теперь из-за каждой убиваться?! Нет! Это лишь одно из испытаний в твоей жизни. Если тебя предала одна, это значит, что где-то тебя ждёт, та самая любящая девушка. — закончил свой монолог Константин. – да возможно вы и правы… но как я пойму, что девушка, та самая, если все во мне видят лишь «звезду?— задал скорее риторический, но интересующий вопрос Киоссе. – Никит— Меладзе положил руку ему на плечо.– если в тебе видят звезду все, кого встречал ты, это не значит, что где-то на земном шаре нет, той которая будет с тобой просто потому, что любит тебя настоящим.— пояснил Константин.— просто сейчас не время. – спасибо вам— Легкая улыбка появилась на лице. – не за что! Ты с ребятами поговори они за тебя переживают. – хорошо. Если вы не против, завтра выхожу на работу, надоело дома сидеть. – конечно не против. — улыбнулся продюсер – ладно мне пора– дела. Попрощавшись Костя покинул квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.