ID работы: 8737354

Снова верю в любовь?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДТП-ИЗМЕНИВШЕЕ СУДЬБУ?

Настройки текста
На следующий день. Никита, как и обещал, отправился в продюсерский центр. Сначала зашёл к Косте узнать план на день. – здравствуйте, Константин. – Никита, добрый день, — мужчина отвлёкся от каких-то бумажек, которые читал. – готов к работе? – Спрашиваете? Конечно! Вот решил зайти узнать план действий. – тогда отлично! Хм… план действий? Секунду.— Меладзе обводил рабочий стол взглядом – а вот же они!— мужчина достал текст новой песни ребят, которую написал Сам Константин. Остальные уже во всю репетируют, а Никита… ну вы сами понимаете. – вот держи— Меладзе протянул листок– выучи и прорепетируйте с Толей и Артёмом. Это ваша новая песня. Никита пробежался глазами по тексту – хорошо. Что-то ещё? — спросил он подняв взгляд на продюсера. – Пока, что нет.— не много подумав ответил, тот.– можешь идти. *** Парень заходит в репетиционную, другие солисты репетировали новую песню, которая носила название «Помедленнее». Как только Никиту заметили, остановили работу. – какие люди, и без охраны — начал Тема. Парни подошли к Киоссе и обняли друга.– как ты? —спросил Толик. – Нормально , спасибо Косте, что помог. – Ник впервые искренне улыбнулся за последние несколько месяцев. – так ну что стоим за работу! Нужно записать песню!— в помещение уткнувшись в телефон вошёл Дмитрий Волков— звукорежиссёр mband. Подняв глаза он увидел Никиту, не поверив самому себя он помотал головой. – вроде не галюники пробубнил, тот. Парни рассмеялись.– нет. Я настоящий.— Никита подошёл к мужчине и по хлопал его по плечу. – рад тебя видеть, а сейчас за работу! *** После репетиции Никита шёл домой. Было уже темно, на удивление уличные фонари были выключены, на улицах столицы практически не было людей, только машины время от времени неслись по дороге. Скрежет тормозов, глухой удар и девичий крик, отвлекли Киоссе от собственных мыслей. Он понёсся на звук, когда оказался на месте, а именно возле пешеходного перехода, увидел девушку лежащую на дороге. Машины рядом не оказалось. – вот сука — выругался парень. Потом подошёл к незнакомке. Девушка была слаба но в сознании, её тело украшали многочисленные синяки и ссадины. Она постанывала от боли. — Смотрите на меня, всё будет хорошо, главное не закрывайте глаза, хорошо? — девушка моргнула в знак согласия , сказать что-то просто не было сил. Никита набрал номер скорой помощи, ему сказали, что будут через 10 минут. Примерно тогда они и приехали. Девушку осмотрели и аккуратно положили на носилки. – как она? — встревожено спросил Киоссе. – сотрясения нет, уже хорошо, но есть подозрения на перелом ноги. — сообщил врач.– вы видели кто сбил потерпевшую? – нет. Я шёл домой, услышал звуки, прибежал, а тут такое… – ясно…, вы же понимаете, что мы обязаны сообщить в полицию? – да… да конечно! Я просто сначала решил убедиться, что всё хорошо. Я поеду с вами.— мужчина кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.