ID работы: 8737382

По ту сторону смерти

BTOB, GOT7, Monsta X, VAV, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Около двух тысяч лет назад произошло довольно странное космическое явление. Вспышка на солнце была настолько сильной и радиоактивной, что изменила не только климат на нашей планете, а и запустила необратимый процесс эволюции человеческого рода. Спустя поколение после той вспышки из за климата и продуктов питания геном нескольких людей видоизменился и они превратились в...чудовище? Скорее стали особенными. У каждого сложиться свое личное мнение о них, а я как автор считаю, что определить, значить ограничить. Внутренняя сила, что пробуждается в двадцатилетие земного человека дарит ему вечную жизнь и некоторые специфические особенности. Но таких людей очень мало и никто не знает, что он особенный, это нельзя обнаружить до роковой даты рождения. Этих сверхлюдей поделили на три вида: алиенс огня (феникс), льда (лис) и смерти (дракон), а все потому, что на их теле образуются татуировки с этими мистическими тварями. У Фениксов ярко красная метка с правой стороны живота, у Драконов черная в районе левого предплечья и верхней части груди, а лисы имеют свою синюю метку на запястье правой руки. Обладают они поистине мощнейшей силой, которую, если захотят, могут развить и использовать либо во благо либо... Этих существ с обликом человека боялись, им поклонялись, они стали прототипами богам из мифов. Они не все добрые и не все злые, это зависит от них самих, ведь алиенс всего навсего проявляет внутреннюю сущность, а кем стать это личный выбор. Не все они хотят быть на виду предпочитая оставаться в тени, а другие, напротив вкушают сладкую дурную славу не только среди людей, а и других алиенсов. Фениксы - по своей природе самоуверенны и сексуальны, управляют огнем, быстрее кого либо во вселенной, видят будущее, имеют красный цвет глаз, их кровь из чистого золота способная исцелять, поэтому люди считали их от части добрыми богами, что способны не только разрушить целые города. Обычно это чертовски привлекательные молодые люди с развитым физически телом, которым чужды какие либо запреты. Превращение происходит только через секс феникса с новообращенным, поскольку это действие способно раскрыть алиенса огня либо человек сгорит в муках, алиенс внутри просто уничтожит человеческую оболочку. Драконы - несут в себе смерть от одного касания, телепортируются и читают мысли, их чернее тьмы кровь самый настоящий яд способный убить в короткий срок. У них манящая загадочная внешность, кошачья плавная походка, развитая мускулатура и пропорции, черные, как смола глаза. Однако стать алиенсом смерти можно только убив в порыве злости, к чему и подталкивает внутри сидящая сила, что просится наружу в двадцатый день рождения, иначе человеческое сердце убьет его же ядовитая кровь. Лисы или же Кицунэ - неоднозначные, хитрые, спокойные, управляют холодом, способны менять сознание и создавать галлюцинации, а также растворятся в пространстве становясь невидимыми. Худые, высокие с длинными конечностями, у которых синие как сапфир глаза, бледная кожа на которой видно блеск серебра из вен. Их серебряная кровь неофициально используется в фармакологии но из за того что большая доза наводит дурман на людей, то является одним из самых дорогих наркотиков не только среди смертных. Одной насильственной смерти достаточно, чтобы прибавить лавы кицунэ, поэтому внутренне существо навязывает этим людям суицид. Алиенсы всегда найдут, где повздорить, кому перебежать дорогу или развязать войну, спокойная тихая мирская жизнь не для них. Большинству, но есть и исключения. Им не чужды человеческие эмоции и чувства. Они тоже любят, ненавидят, мстят, прощают, дружат, заводят семью, или скитаются в одиночестве. Высшее проявление чувств в их мире это заключение вечного союза между влюбленными, что делает их сильнее, но в тоже время уязвимее, потому что умрет один из пары, то другой следом за ним. А вот убить вечных не так уж просто, но это явно не по силам обычному человеку. Добро пожаловать в иной, человечески и не совсем, мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.