ID работы: 8737382

По ту сторону смерти

BTOB, GOT7, Monsta X, VAV, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы теперь единственное, что есть друг у друга

Настройки текста
10 лет назад

***

Звонкий детский смех разносился эхом по небольшому загородному дому. На дворе был вечер поздней осени, которая окутала туманом город словно серым пледом, листья деревьев красновато жёлтых оттенков тихонько шуршали при падении. На втором этаже в детской горел свет вспыхивая яркими красками. Комната была увешана рисунками и семейными фотографиями, которые обрамляли гирлянды. На небольшой деревянной кровати под одеялом лежала маленькая девочка и папа, который сидел на краю, периодически щекотал её, чтобы дочь заливалась смехом. - Почистила зубки? Не голодная? Ничего не болит? - он с теплотой и немного обеспокоено спросил. - Угу, - маленькая девочка довольно кивнула головой, держа своей маленькой ручкой руку отца, на запястье которого отчетливо было видно бегущую синюю лису, хвосты которой охватывали вокруг худую руку с выпирающими венами. - Я так скучал за тобой, - улыбнувшись он ущипнул легонько дочь за белоснежную щечку, а затем поцеловал в лоб. Мия почувствовала легкий холодок от его поцелуя и довольно скривилась. - А ты всё такой же прохладный, как мороженное, я скучала за этим тоже пап, - сказав это девочка залилась звонким смехом. - Ну и в кого ты такая шутница, а?, - Хёнвон сам не смог сдержать смех. - Я не хочу, чтобы ты уезжал так больше, - вдруг посерьёзнев начала Мия жалостно смотря в его глаза которые начались искрится синим светом. Хёнвон на секунду замер пытаясь переварить эту информацию. Мия действительно скучала по нему, и очень его любила. Сейчас она смотрит на него с обожанием и просит больше не уходить. Ему всегда было непривычно от одного факта, что его существование не такое бесполезное, когда есть те, кто его любит и ради кого, можно жить эту вечную жизнь. - Мне тоже сложно пережить разлуку с вами даже на короткое время. Оно для меня тянется слишком долго, - договорив он закрыл глаза пытаясь сдержать серебряного цвета слёзы. - Пап, ты что плачешь? Поплачь, я считаю это нормально, когда мужчины плачут, - девочка привстала и дотронулась одной ручкой к его лицу пристально смотря на него, а другой рукой убирала его мягкие чёрные волосы, что спадали ему на глаза. - Мне не свойственны эмоции, но вы...Вы пробуждаете то, что давно было захоронено. Я оставляю вас для вашей безопасности, и всегда переживаю, делаю все возможное чтобы - не успев договорить он ощутил, как Мия обняла его. - Ты знаешь, как я сильно люблю тебя и твою маму. - И мы тебя пап, - девочка сжала объятия еще крепче. Настоящий отец Мии погиб ещё до её рождения при странных обстоятельствах. А Хёнвон будучи Лисом и влюбившись в смертную девушку решил, что вот он шанс быть рядом, потому, что не мог допустить, чтобы Оливия была одинока и с ребенком на руках. Он всегда был с ними, Мия росла на его глазах, первое её слово было «папа», что Хёнвон, тогда даже расплакался, он был очень рад, ведь всегда считал что уже никогда и не познает этого чувства...Этот Лис полюбил и привязался к дочери своей единственной смертной любви, как к собственной. - Так значит, ты действительно любишь маму? Ну это чувство которое между людьми знаешь... - Откуда ты такая сообразительная и любознательная - поразившись засмеялся он. - Да, люблю. Это моя первая и последняя любовь, потому что люди как я влюбляются раз и на всю свою вечность. - Такие как ты супергерои? - К сожалению, не все такие, как я супергерои. - он тяжело вздохнул. - А я хочу быть, как ты, иметь суперсилу и чтобы ничто не могло меня убить, это же так круто, пап. - девочка мечтательно улеглась обратно под одеяло. - Мия это проклятие, а не дар, которое я надеюсь тебя не коснётся. А все те, кто имеют это проклятие плохие люди. Однажды, возможно я тебе больше расскажу об этом и познакомлю кое с кем. - Но ты ж ведь не плохой... - Я был им пока не встретил твою маму. На мгновение в комнате повисла тишина. Девочка получив ответы на свои вопросы была немного озадачена, а папа обеспокоено размышлял. Она и её мать всего лишь люди, которых он больше всего боится потерять, поэтому скрывает ото всех даже от своих друзей. Никто не знает его тайну, его главное сокровище. Мия попросила перед сном наколдовать ей красивые миражи и они молча смотрели в потолок на котором плавно ведя рукой Хёнвон создал красочную красно-фиолетово синюю картину Вселенной, как в планетарии. После чего, Мия уснула сладким беззаботным сном.

***

Уложив дочь спать, Хёнвон подкравшись в спальню тихо материализовался сняв обличие невидимки и стал наблюдать за своей прекрасной женщиной сидя на кровати. Ему нравились её длинные вьющиеся светлые волосы, которые она постоянно заплетала в колосок, радостные голубые глаза, пышные ресницы, пухлые нежно розовые губы и добрую улыбку. Сколько бы не смотрел все никак не насмотреться. Тем более его не было пол года с ними. Он встретил Оливию, когда ей было 15 лет. Молодая, слишком милая и жизнерадостная, которая очень любит зиму сразу завоевала его холодное сердце. Но Хёнвон никогда не считал, что достоин её. Он думал что, только разрушит ей жизнь своим присутствием, потому что он не живой, не человек как она и не сможет ей дать то, чего она хотела. Но никогда не бросал её, а наблюдал будучи большую часть невидимым. Ему пришлось смирился с тем, что она выходит замуж, потому что хотел для неё счастья и все прекрасно понимал. Чувствовать пустоту и глубоко страдать подавляя это было для него чем то привычным. В тоже время он являлся её первой любовью, с которой она отчаянно хотела быть вместе. Оливии было все равно кто он, она все знала с самого начала. Эта пара все таки спустя время получила шанс прожить жизнь вместе. - Заснула? - заметив его, спросила Оливия сидя за туалетным столиком и расчесывая свои светлые волосы у зеркала. - Она постоянно спрашивала о тебе, когда ты будешь, а я не находила, что ей ответить. - Да, Мия спит, - ответив, Хёнвон подошел со спины к ней нежно дотронулся длинными холодными руками к плечам обняв и поцеловал в макушку. - Прости меня, что так долго. Были некие обстоятельства и я не хотел, чтобы в моем мире, где сейчас холодная война всплыла моя личная жизнь. - Но раз ты здесь, со мной, то все сейчас хорошо? Чтобы не случилось, обещай мне всегда оберегать её. - Оливия развернулась и встревожено посмотрела в его глаза. - Вас, я всегда буду оберегать вас двоих. - он спустился на колени к ней, смотрев пристально в глаза на мгновение замер будто запечетляя её лицо в своей памяти, что он всегда делал и чувственно поцеловал со всей своей любовью. - Мне совершенно не нравятся такие разговоры. И я ужасно соскучился по тебе, поэтому предлагаю наверстать упущенное времяпрепровождение. В ту злополучную холодную ночь сердце Оливии внезапно не выдержало и остановилось. Несколько недель до его прихода она чувствовала давящую боль внутри, но ничего с этим не хотела делать скинув всё на переутомление на работе. Она заснула вечным сном в его объятиях, они в последний раз сказали слова любви друг другу и были вместе. Хёнвон получил огромный удар с её смертью, не смог спасти самое дорогое, что у него было. Он проклинал себя и за то, что не знал, что ей бывало плохо. Что ему бы пригодилось уметь читать мысли, и предугадывать будущее, а не управлять дурацким сознанием. Что он не умеет исцелять, как Фениксы. Что от него никакой пользы для тех, кого он любит. Он попал в загробную жизнь убив себя и жил с пустотой внутри, пока не встретил Оливию. А теперь все, что у него осталось это хрупкая человеческая дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.