ID работы: 8737382

По ту сторону смерти

BTOB, GOT7, Monsta X, VAV, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Наше время В небольшой съемной, но довольно уютной и светлой квартирке на 10 этаже звенит во всю громкость звонок на телефоне уже раз 5-ый, но без толку. Скорее соседи проснулись, при чем со всех сторон, чем Мия. Девушка сонно каждый раз отключает телефон, переворачивается на другой бок и снова засыпает. Туго сомкнутые тяжелые серые шторы не пропускают тёплый солнечный свет в лилового цвета комнату и держат еще небольшую темноту вокруг, от чего совершенно не хочется вставать. Бессонница, что тревожила девушку больше недели, заставила пойти на крайние меры. Поскольку обычные лекарства из аптеки не помогали, а только вызывали побочные эффекты, Мие пришлось обменять подарок - безумно дорогую золотую кровь Сонхва «эликсир жизни» на кровь Лисиц в скрытом баре Алиенсов, поскольку так просто её не достанешь, она наркотик для людей и на чёрном рынке стоит соотвественно не мало. Мия не обращалась к отцу за этим, поскольку знала, что он ни за что не даст ей это. И как следствие, видимо кровь настолько сильная, что попросту не вырваться из лап Морфея. Через минут 5 послышался стук и звонок во входные двери. Затем еще раз. Он раздавался эхом во сне и Мия не понимала, снится ли ей это или на самом деле, кто то стучится в дверь. За дверью послышались разговоры, где переплетались мужские и женский голоса. - Я чувствую, живого человека в квартире, она дома, - закрыв глаза концентрируясь, сказал Сонхва, держа в руках гелиевые шарики. - Да я тоже, Тогда почему не открывает? - от части обеспокоенно, но с каменным лицом спросил Хёнвон сжав немного в руках букет белых лилий. - Я зайду проверю, - спокойно сказал Джинён. - Нет, ты испортишь весь сюрприз! - шикнув ему, ответила Амелия, что оперлась на стену у двери. - Ну кто то же должен, - договорив он исчез оставив лишь клубок чёрного дыма. - Ладно, - выдыхая согласились Фениксы и Лис кивнул им. Подойдя тихо к кровати он увидел, как Мия беззаботно спит еле дыша. Джинён присел, чтобы опуститься к ней и на пару секунд замер. Мия казалась такой хрупкой и явно повзрослела с их прошлой встречи, чему он слегка удивился. Еще недавно она была маленькой девочкой с которой он ходил на аттракционы и забирал иногда со школы. А сейчас это красивая взрослая девушка, которой сегодня исполнилось девятнадцать лет. Свои девятнадцать он уже плохо помнит потому, что это было около тысячи лет назад. Но он радовался, что у неё полноценная человеческая жизнь, которую он утратил и временами тосковал. Хоть на голове у неё из каштановых волос был полный кавардак, Джинён не смог не поправить заботливо прядь, что упала прямо ей на лицо. Пощекотав прядью лицо, Мия мило сморщила нос и его это позабавило. - Что же тебе так снится? Ты не просыпаешься - прошептав он дотронулся ладонью к её голове и попытался проникнуть в сознание. Но ему этого не удалось сделать, зато спустя мгновение она открыла глаза увидев перед собой Джинёна. - Ой - флегматично девушка стала натягивать на себя одеяло. - Мисс может хватит нам не открывать дверь в свой день рождения? - будто игнорируя сказанное ей с негодованием начал Джинён. - Ты мне снишься ты мне снишься, это всё сон - словно мантру проговаривала Мия. - Мое подсознание переходит все рамки, этого не может быть. - Нет не сон... - он дотронулся к её руке, от чего её легонько ударило током. Оглянувшись он увидел на тумбочке у кровати пустой пузырёк, где отсвечивали капли крови Лисиц будто миллионы бриллиантов. - Только не говори, что приняла кровь. - сказал он полушепотом, чтобы не было слышно. - Ащщщ больно, - от тока она вздрогнула. - В смысле день рождения? К нему же еще четыре дня - Прости... - виновато ответил Дракон отстранив свою руку. - Видимо ты проспала эти четыре дня. - Да, я приняла её, мне ничего не помогало. - ответила девушка хватаясь за голову, что стала напоминать чугунную кастрюлю по которой ударили. - И сказали это поможет. - Ты же знаешь, что это наркотик?! У тебя голова есть на плечах? - он поднял брови возмущаясь, все так же полушепотом, чтобы не было слышно тем, кто стоял на лестничной клетке. - Так, давай без морали, пожалуйста, хотя бы в мой день! - Мия возмущённо привстала в кровати. - Совсем, как маленькая, нельзя оставить одну. А я между прочим не твоя нянька! - Да тебя никто не просит! И я не маленькая! - психанув Мия бросила в него подушку. - Объявился «дядюшка» Джинён и качает права. - Ах ты ж мелкая, совсем страх потеряла?! Не боишься меня? Вот вообще? Да мне убить тебя пальцами щелкнуть. - Ты этого не сделаешь, я знаю, иначе папа тебя разорвёт. Джинён пытался сдержать свой гнев, из за чего вены на шее пульсировали, скулы двигались напрягаясь, руки сжались в кулаки. Вывести из себя Дракона легко и поэтому он столетия тренируется остаться непоколебимым. Но эта молодая девушка, дочь его лучшего друга, которая выросла фактически на его глазах, будто специально выводила из себя. Разговор стал набирать обороты ссоры на повышенных тонах, который начали слышать ждущие за дверью всё это время, Хёнвон, Сонхва и его жена Амелия, держа в руках подарки. - Опять ссорятся, - закатав глаза прокомментировал Сонхва. - Нам долго ждать?? - Именно, и думаешь это была хорошая идея идти поздравлять её с Джинёном? - посмотрев на него молвила Амелия. - Да его же два года не было я думал это у неё переходной возраст... - У Джинёна он переходной до сих пор, Драконы психи по природе, - добавила Амелия сверкнув ярко красными глазами. - Но он не причинит ей вреда, чтобы не было, я знаю. - Им нужно дать время, прошлое прощание закончилось большим скандалом, да и моя девочка всегда язвит, когда соскучилась, - спокойно сказал Хёнвон. - Он всегда был для неё особенным, правда я не знаю знает ли он это. Тем временем стоя в комнате Мии, Джинён успокоился, и резко взяв бутылёк с остатками крови раздавил его в правой руке, чтобы скрыть от Хёнвона. Поранившись осколками, он сжал губы от соприкосновения капель крови Лисиц и его собственной на ладони. По ощущениям это напоминало, как дотронутся к раскаленному железу. Кровь каждого из Алиенсов сама по себе враждебна для другого вида, а смесь всех вместе это особый яд который способен умертвить даже вечного мертвеца, которыми они являлись. - Я всего лишь беспокоюсь о тебе... - спокойно молвил он схватив легонько Мию за руку, которая нахмурившись направлялась открывать входную дверь. - «Как все мы», да? знаю я это, уже слышала - кривляясь Мия повернулась к Джинёну, чтобы посмотреть ему в глаза и найти там ответ на свой вопрос, который не смогла бы задать и он бы не прочитал её мысли, поскольку Хёнвон закрыл её сознание от телепатии других. - Вы обещали ему заботиться обо мне пока мне не стукнет 18, и научили всему, а теперь я сама могу позаботиться о себе. - Нет, не как все. - только и успел сказать он, когда она подошла слишком близко и стала всматриваться в его глаза. - Есть вещи которые просто должны быть, я не обязан объяснятся ни перед кем. Он смотря на неё перестал подавлять часть своей внутренней силы, из за чего его глаза и глазной белок стали полностью чёрные. - Ты же не можешь читать мои мысли, так вот я говорю тебе это: я не боюсь тебя. Я выросла с «монстром» в одном доме, я привыкла к этому. - и развернувшись она пошла открывать входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.