ID работы: 8737408

Снимки

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Себастьян сжимает рукой глубокую рану, пытаясь встать, но ноги его подводят из-за невыносимого жжения. Он невольно отползает к стене, когда слышит гулкое эхо шагов, и сжимает пистолет в ладони. Нет сил его поднять и прицелиться, не говоря о нажатии на спусковой крючок, и он лишь в состоянии с беспомощной угрозой смотреть вперед исподлобья. Раздается смешок, и Валентини чуть наклоняется к детективу, с интересом смотря на него. На загнанного зверя, но не менее опасного. Однако Валентини знал, как стоит обращаться с такими людьми, несмотря на порой неожиданную непредсказуемость. И стоит лезвию опасно приблизиться к лицу, Кастелланос жмурит глаза, но через несколько секунд ощущает тяжесть на себе, веки распахиваются. Губы растягиваются в усмешке, когда Стефано видит ступор и шок, и он удобней устраивается на горячем теле. Валентини в наглую легко проводит пальцем по груди Себастьяна, вырисовывая лишь ему одному известные узоры, и крепко сжимает его запястье, как только детектив пытается воспользоваться огнестрелом. Раздается пара выстрелов, но в конечном итоге оружие все равно падает на пол. И он поднимает свой жгучий взгляд, напрямую, и нечто неведомое заставляет Себастьяна вздрогнуть. Чужое лицо приближается, опыляет дыханием, но мужчина отчего-то просто не может отвернуться. — Такой шедевр, как ты, прекрасен в абсолютно любом виде. — Голос приятный и тихий, едва не мурчащий и завораживающий. — Так почему я должен вечно любоваться одной и той же картинкой с тобой? Невесомое касание к щеке. Не холодное и не острое, а теплое, мягкое и трепетное. А затем вспышка на мгновение ослепляет его. И никого рядом, никаких ранений или ушибов. Он растерянно озирается, до сих пор ощущая мазок тонких губ на щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.