Не беспокойся.

Джен
G
Завершён
102
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тойя? — Всё хорошо, Фуюми. Не беспокойся! — отвечает подросток улыбаясь. Почему же ты тогда прячешь левую руку за спину? Почему правая рука полностью в бинте, и ты скрываешь это под кофтой? Почему твоя шея тоже в бинтах? Почему ты говоришь, что о тебе не нужно беспокоиться? — Эй, Тойя, как ты себя чувствуешь? — Все нормально, Нацу. Не беспокойся. А не болят ли ожоги? Ты опять пытался взять под контроль своё пламя. Тойя, тебе ведь говорят, что к добру это не доведет! Ты только снял бинты, и ты снова в больнице. — Братик, больно? — спрашивает самый младший из семьи, проводя по перебинтованной кисти руки. — Все хорошо, Шото. Братику не больно. Именно из-за того, что «не больно», ты сдерживаешь слёзы целыми днями, а ночью сдаёшься? Признай, что тебе больно! Признай, что ты не выдерживаешь! Прекрати, использовать причуду и пытаться взять её под контроль! Сказали же, тело слабое! Тойя, одумайся! — Тойя, я знаю, ты стараешься стать лучше. Но, пожалуйста, хватит. Прекрати делать себе больно! — Отец, все в порядке. Не беспокойся обо мне. Да не в порядке ты! Твое тело уже сжигает изнутри! Тойя, нет, не уходи опять в лес, чтобы снова попытаться взять под контроль пламя. Нет, сказали же. — Тойя, солнышко моё, неужели тебе действительно не больно? — ласково спрашивает женщина, гладя сына холодной рукой по ожогах. — Больно мам, но, я сильный. Не беспокойся. Ты снова улыбаешься. Ты снова лжешь. Ты снова уходишь ночью из дома. Ты снова пытаешься взять причуду под контроль. Это была последняя попытка. Ты оставил записку в своей комнате, с единственной строчкой: «Не беспокойтесь обо мне, со мной всё хорошо! Ваш Тойя. ツ♡» Ты даже в прощальной записке улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.