ID работы: 8737537

Goner

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 48 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      — «После работы хочу зайти к тебе. Любишь джинн?»       Сонно разлепив глаза, парень прищурился, пытаясь прочесть плывущие перед глазами иероглифы на экране телефона. Когда ему это наконец удалось, сон выветрился из головы за считанные секунды, и Даби сел, быстро отправив ответ с согласием. Буквально вскочив с помятой кровати, он огляделся вокруг, оценивая масштаб окружающего срача и выдохнув, потерев переносицу: уборка обещала выйти утомительной.       После ночи, что они провели у нее, Даби не видел Томое, но зато они активно переписывались. Больше пяти дней он практически не отлипал от телефона, ожидая ее сообщений и звонков, как тринадцатилетняя девочка, едва не краснел от пошлых шуток и смеялся, как угорелый, над ее историями. Было весело, но ему не терпелось вновь увидеть Томое, и вот, наконец такая возможность появилась. Даби очень не хотелось ударить в грязь лицом и потому он весь день тщательно драил всю свою скромную обитель, вынес мусор, протер пыль, застелил новое белье, вымыл те несколько тарелок и столовых приборов, что у него были, а после, уставший, словно после многокилометрового забега, и потный, отмылся под душем.       На часах было как раз полседьмого, когда Даби вышел из ванной комнаты, вытирая мокрые волосы полотенцем, почти полностью почерневшим от краски, когда в дверь постучались. От неожиданности, он кинул махровую ткань в сторону и застыл посередине спальни, пока с него капала вода, и быстро крикнул «иду!», когда стук повторился. Натянув первые попавшиеся штаны на голое тело, парень побежал к двери, чувствуя ужасное волнение. Наконец, распахнув входную дверь, он растерялся не зная, что и сказать: на Томое был геройский костюм в черно-синих тонах, а в руке она держала пакет, из которого выглядывали бутылки с алкоголем.       Окинув его оценивающим взглядом, девушка тихо хмыкнула и щелкнула пальцами перед носом, выведя Даби из ступора. — Привет, — пробормотал он неопределенно, отведя взгляд с выреза ее костюма и почесав затылок. — Ну привет, — с ровной улыбкой кивнула Такеда. — Может, уже пригласишь войти? — Д-да, конечно, проходи! — встрепенувшись, он отошел в сторонку, пропуская героиню в узкую прихожую. — Как дела на работе? — слегка замявшись, выдал парень, быстро прикрыв дверь. — Ничего особенного, — кинула Томое, снимая обувь и устало потягиваясь. — Но я так устала… — пройдя вслед за ним на кухню, она не сдержала улыбки, заметив кристальную чистоту, царившую там. — Вижу, ты готовился? — Что? Нет, с чего бы? — фыркнув, Даби взял с сушилки два бокала. — Хорошо… — хмыкнув, девушка приняла протянутый бокал с джинном. — Кстати, — протянула она, кинув недвусмысленный взгляд на его торс. — Ты только из душа? Может, оденешься? — Тебя это так смущает? — нарочито невозмутимо спросил парень, напрягшись всем телом. — Нет, что ты. Просто не хочу, чтобы ты заболел, — усмехнувшись, Томое отсалютовала ему бокалом.       За незатейливой болтовней они прикончили две разные бутылки, плавно переместившись в его комнату. Поставив какой-то фильм на компе, они сели на кровать и несколько минут даже пытались делать вид, что смотрят его, но, на деле, оба были, скорее, заинтересованы друг в друге. Легкие поглаживания, шуточки, украдкой прошептанные друг другу, ненавязчивые объятия и мимолетные поцелуи мало по малу переходили в более явные действия, и вот он уже стянул с нее комбинезон, припав к бьющейся жилке на ее шее, ощущая приятное тепло от рук, сжимавшихся на его плечах.       Несмотря на легкую хмель, витавшую в голове, Даби не спешил, желая полностью распробовать ее и доставить удовольствие Томое. В прошлый раз, слишком увлеченный, он едва ли управлял собой, но теперь все было по-другому и девушка позволила ему быть ведущим в процессе, расслабившись под медленными и тягучими ласками.       Руки блуждали по бледной коже, вырисовывая непонятные витиеватые узоры, Даби мягко коснулся губами напряженного соска, лизнул и потер его языком, вызывая у нее учащенное дыхание. Он слышал стук ее сердца, завороженно наблюдал, как она покрывается мурашками от холода его прикосновений, как она смеется и вздрагивает от легкой щекотки на ребрах. Спускаясь ниже, он слез с кровати, становясь на колени, и притянул ее ближе, разводя ее ноги в капроновых колготках в стороны. Пройдясь пальцами по скользкой материи, он сжал ее бедра на несколько секунд и перевел руки на промежность.       Одним движением порвав их, Даби не стал слушать возмущения, отводя в сторону намокшую ткань ее белья. Томое быстро замолкла, когда он коснулся ее промежности, раздвигая половые губы, и вздрогнула, ощутив его язык.       В паху ныло, он сипло вдыхал и выдыхал, крепко сжимая ее бедра, чувствуя ее вкус на губах и языке, и это сводило с ума. Ее рука легла ему на голову и надавила почти грубо, вжимая лицом еще ближе, а он еще сильнее возбудился от того, как она командовала им, направляя его движения, как подавалась навстречу, как поверхностно дышала, сжимая его влажные пряди, чуть было не вырывая их, когда он двигал в ней двумя согнутыми пальцами, ускоряясь с каждой секундой.       Одна его ладонь сжимала изнывающий член, пока он тер языком ее клитор, слизывая влагу, и продолжал двигать пальцами, ощущая, как она сжимается вокруг них. Его взгляд был направлен наверх, и парень жадно ловил каждый ее стон и слово, смотрел на зажмуренные глаза и растрепавшиеся волосы, непроизвольно быстрее надрачивая член. — Не спеши так, — их взгляды пересеклись, и Томое чуть привстала, опираясь на согнутые локти, мягко гладя его по волосам. — Оставь силы для меня, — шепнула она, склонившись к его уху и сжав бедра, жестко фиксируя положение его головы.       Он буквально задыхался от болезненного укола страсти, но сдерживался, видя, как Томое дрожала, цепляясь за него и закатывая глаза, всхлипывала от удовольствия. Оргазм накатывал волнами, и он продолжал, заставляя ее кричать и изгибаться в спине до хруста суставов.       После короткой передышки она хрипло рассмеялась, обнимая его за шею и притягивая к своему лицу, впившись в его влажные губы долгим поцелуем. Не разрывая его, Даби поднялся с пола и, дав ей устроиться поудобней, вошел в нее. Он не мог сдержать стоны, а она только раззадоривала его, кусая шею и царапая спину, и парень больше не сдерживался: вбивался в нее, слыша ее тяжелое дыхание и мольбу двигаться еще быстрее.       Кончил он внезапно, будто бы ослепнув от яркой вспышки. Измотанный, Даби с трудом сфокусировал взгляд на лежавшей под ним девушке, и выдохнув, лег рядом, сразу чувствуя, как она сама прижимается к нему, утыкаясь носом в грудь.       Засыпая в обнимку с Томое, он ни о чем не думал, и это пустота в сознании была настолько приятна, что Даби не хочется просыпаться утром, ведь он знал, что тогда его сон быстро забудется и выцветет под гнетом давящей реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.