ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Новая семья

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

1. Новая семья

***

Омеги захотели отстоять свои права в этом жестоком мире, где правят альфы. После одного неудачного протеста двадцать лет назад, альфы запретили омегам и гаммам получать высшее образование и зарплаты, которые в среднем получают беты. Но самое страшное — жизнь омег могли взять бесплатно и продать за деньги богатым бетам и уважаемым альфам. Жить так стало невозможно. Омеги и гаммы стали вновь читать свои права. К ним стали присоединяться беты и немногочисленные альфы, у которых один из родителей или лучшие друзья были из низшего общества. Начались забастовки с применением силы. Люди разделились на группы: одни шикуют, другие пытаются выжить… Это длится уже два года.

***

      Около пяти часов дня. На улице людей почти нет, а общую их массу составляют беты. Птицы беспокойно летают по небу и садятся на крыши многоэтажек, в которых спокойно живут люди. Но в некоторых домах беспокойно метались представители низшего общества. На крышу одного из таких домов сели два чёрных стрижа, желавших отдохнуть от перелётов. Птички были глупы и не заметили, как сачком с длинной ручкой один стриж был пойман. Два человека, пригнувшись, выбежали к добыче: один с сачком, а другой с ножом и мешком. Одному стрижу удалось улететь, а второй был в руках людей. Они захватили птичку в сачке и, открыв дверь на лестницу, поползли к остальным. — Есть! — объявил один из мужчин толпе людей, состоявшей из двадцати-тридцати человек: мужчин, немногочисленных женщин и детей. — Один стриж. Люди были рады и этому. Пожарить или сварить птицу они не могли: вода закончилась, а дети разрисовали углями стены. Пришлось разделить стрижа между теми, кто не ел последних три дня. Люди жадно ели сырое мясо, иногда попадались маленькие пёрышки. Но мяса было так мало, что перья они и не замечали, как проглатывали. Именно так жили скрывающиеся омеги и гаммы. Если бы они не скрывались, что работали на альф за бесплатно или делали отвратительные вещи… Их целью было — жить свободно. Они ждали, когда им надо было выйти, чтобы освободить судьбу от этих мучений. Но этот день был последним, когда они все вместе могли посидеть и пообщаться. После того, как некоторые поели, омеги, сидящие у лестничной клетки, услышали быстрые шаги, приближающиеся к ним. Они побежали к остальным, чтобы предупредить, что Свита Альфы приближается к ним. Люди начали суетится, единственный гамма вышел, чтобы немного задержать военных; детей прятали или держали с собой; взрослые и подростки выбежали на крышу и пытались удержаться на крае крыши так, чтобы их не было видно. Тем временем Свита Альфы задержала гамму и отыскала спрятанных омег, перерыв почти все места. Они наконец добрались до крыши. Не успевших спрятаться людей они поймали. Благодаря живущим на верхнем этаже людям, которые выкрикивали из окон: «Они здесь! Держатся за козырёк!», военные быстро сориентировались и стали отлавливать омег. Один из омег решил распахнуть ногой приоткрытое окно одной из квартир и пробраться туда. Времени не оставалось, поэтому так он и сделал. Парню повезло, что в квартире никого не было. Он закрыл окно и решил отдышаться и переждать, пока военные не уйдут. Парень сел за стол и скривил лицо. Его милое, но грязное из-за такого образа жизни лицо, стало ещё милее. Длинные ресницы хлопали друг об дружку. Его зовут Сон Дон Чжу. Ему девятнадцать лет, но он уже много раз видел как люди умирали от голода и сходили с ума. Только что он потерял своего брата Сон Дон Мёна. «И над кем мне теперь ещё прикалываться?» — подумал с уже грустной миной Дон Чжу. Он пытался сдержать слёзы. И всё же чувства пересилили его сдержанность, особенно чувство голода. Омега открыл холодильник и увидел то, чего ещё никогда не видел: почти полный холодильник еды. Глаза совсем не верили в то, что видели. Дрожащей рукой, боясь, что еда может исчезнуть, парень взял яблоко, потом ещё одно, потом ещё и ещё. Но там было так много запахов, что только яблоками он решил не обходится. Набрал карманы яблок, что-то кинул под футболку, а что-то съел. Брат говорил ему, что слышал, что если после долгой голодовки много съесть, то можно умереть, поэтому одного большого яблока Дон Чжу хватило. Омега молился, чтобы сюда никто не вошёл…

🖤🖤🖤

Громкие шаги звучали уже не так отчётливо, поэтому было более безопасно. Безопасно, чтобы уйти из здания, а не пойти на «базу». Дон Чжу хотелось проверить, есть ли там ещё свои люди. Но наверху так же могли оказаться военные, ждавшие возвращения или прибавления других омег. «А зачем мне вообще туда? — подумал Сон Чжу. — Наверняка их всех забрали. Там ждут только новоприбывщих…» И всё же, это место было такое родное для него, что он не представлял, как можно так просто покинуть его. Но чувство свободы и неизвестности преодолело верность. Он умылся, снял с себя рваные вещи и надел вещи хозяина квартиры. Пока тот не пришёл, надо поскорее убираться отсюда. Дон Чжу открыл дверь, как можно спокойнее вышел и опустился по лифту вниз. Но на первом этаже его ожидал сюрприз, состоявший из Свиты Альфы. Ему повезло, что они не распознали в нём омегу. Проходя мимо них, он услышал небольшой кусочек разговора военного по телефону: — … Всё, как Вы сказали! Часть осталась у входа, другая распределилась по лифтам, а мы по лестнице поднялись к ним. Так что… Работали они так хорошо потому, что это был далеко не первый их завхат омег. Всё таки год уже работают. Обиженный на мир Дон Чжу побрёл по улице куда глаза глядят. Он до сих пор не верил, что жизнь может быть настолько свободной. Двадцать один год назад его родители познакомились в переулке. Они были очень бедны, но полюбили друг друга. Через два года у них родились братья Сон Дон. Они жили на нижнем этаже этой многоэтажки, но старались не выходить из дома, поскольку альф в этом районе раньше было много. Они жили на заработок отца и матери и жалованье омег, но потом его закрыли. И через четырнадцать-пятнадцать лет они перебрались на чердак дома из-за нехватки денег. Потом омеги объявили независимость, что привело к громадному перевороту в жизни свободных и, конечно редко, богатых омег. Жизнь Дон Чжу почти тогда не изменилась. Но сейчас, когда он свободно ходит по улице в нерваной одежде, он чувствует то, что у него отняли при рождении. Свобода — это хорошо. Но если рядом нет любимых людей…

🖤🖤🖤

Дон Чжу прогуливался по улицам, пока не почувствовал себя не очень хорошо: живот начал болеть, от тела начал исходить апельсиновый запах. Течка начиналась. С собой, как и всегда, у него не было подавителей. Обычно, во время течки они рассаживались по углам, а гамма выходил на крышу. Но сейчас, когда вокруг много незнакомых людей, альф, надо было убегать дальше от народа. Куда бы омега не бежал, он видел ещё больше людей. Потом Дон Чжу заметил пустовавший закоулок и побежал туда. Он сел на сухой поломаный асфальт и обнял колени руками. Иногда он постанывал, пытался заткнуть рот ладонями, но через них звуки всё равно выходили наружу. Парень лёг на землю и свернул я комочком. Он тихонько стонал сквозь губы. Так он пролежал минут двадцать, может и пол часа, пока один человек не увидел его силует: — Вы в порядке? Я могу помочь?.. — Н-нет, не надо. — слегка дрожащим и тихим голосом ответил омега. Но человек хотел помочь ему и подошёл ближе. Он почувствовал приятный запах апельсина и понял, что перед ним омега, у которого идёт течка. Он открыл свою сумку и начал стучать вещами, перебирая их. Он достал полную пачку таблеток-подавителей и выдавил одну, так же он достал бутылочку воды. Он прикоднял Дон Чжу: — Возьмите! Выпейте! Омега пытался сопротивляться, но проходимец насильно сделал это. Сон Дон Чжу немного начал успокаивать я, пока лежал на коленях спасителя. Через пару минут неизвестный спросил: — Почему Вы не приняли подавитель сразу, когда я его предложил. — Я не знал, что это помогает. Я не разбираюсь в таком. — Неужели Вам никогда не говорили о них? Такое невозможно! — Да, невозможно. Я просто никогда не принимал их. Не было возможности… — Как Вас зовут? — Зачем Вам? — Разве я сделал Вам плохо? Я помог Вам и имею право знать Ваше имя. — Я… Сон Дон Чжу. А Вы? — Ли Со Хо. Почему Вы… А понятно, Вы бегаете по углам и ищете, где спокойнее жить? Вся жизнь в перебежках… — Нет, я никуда не бегу. Я всегда сидел на одном месте… — Я отведу Вас к себе. Я врач, тем более бета. Вам не стоит меня бояться. Ли Сохо достал из сумки карточку лабораторного сотрудника :

Имя Ли Со Хо Дата рождения 06.07.1996 Пол М/бета Должность главный по отделу изучения омег

— У тебя наверняка нет подавителей… Не успел Со Хо договорить, как Дон Чжу начал пятится назад. — Не беспокойтесь. Я занимаюсь этим не для выявления чего-то плохого! У меня родители были омегами… Я хочу сделать всё, чтобы они были свободны! Я правда хочу помочь Вам! Я… Если Вы и правда не хотите, дам Вам пару подавителей. Он так и сделал. Но Дон Чжу не хотелось оставаться здесь, потому что было довольно холодно. Они пошли в дом Ли Со Хо…

🖤🖤🖤

Квартира выглядила, будто наука для хозяина — основа всей жизни. Повсюду были блокноты, погрызанные ручки, какие-то колбочки, возможно они были просто для красоты. Сон Дон Чжу было не по себе… Со Хо и Дон Чжу сели в гостиную, где Со Хо стал рассказывать об омегах, препоратах… — И самое главное — это… Что же это?.. Ах, да, ты не находишься ни в какой группе сопротивления? — Где? — Ты не знаешь? Думал, омеги все скрываются в подвалах и ничего не делают? — Ну… В первый раз слышу об этом. Я всю жизнь сидел взаперти. — Понятно. Тут неподалёку есть одна группа сопротивления, называется ONEUS. — Это на каком языке? — На английском. Говорят, так будет лучше для группировки. Там, кстати, предводитель группы — альфа. И ещё два омеги. Не беспокойся, Ким Ён Джо совершенно безобидный… Для друзей. Я знаком с ним с университета. — Но зачем альфе быть за омег? Раз уж сейчас такое происходит, то он может быть и шпионом. — У него… Любовные мотивы… — А… — Так что насчёт этого? Согласен? Просто я не могу держать тебя здесь. Я и так сильно рисковал, когда привёл к себе омегу. Здесь полным полно альф! В ONEUS тебе будет спокойнее. Только держись от Рейвена подальше во время течки… У него есть пара, но метки у него нет. — Я… Хорошо, если так будет лучше. — Дон Чжу подпёр голову рукой. — Тебе, кстати, лучше использовать псевдоним. Не спрашивай, почему. — Почему? — Ты спрашиваешь… Ох, ладно. Просто шифровка, окей? — Ага, а какой псевдоним?.. — Хм… Может?.. Л… С… И… О, Сион! — Почему так? — Я лучше знаю. А меня зови просто Сохо. — А почему у Вас так просто? Ладно… Кстати, мы слишком резко перешли на ты… — Нет, нет. Я говорю на ты, а ты — на Вы! — Как… Как скажете. — Я о веду тебя к ним вечером. А хотя… Ночью. Там ночью почти нет людей. — Как скажете, Сохо.

🖤🖤🖤

Сохо и Сион подходили к базе ONEUS. Она находилась за люком какого-то заколка. Сохо спокойно открыл его и они заползли. Внизу их встретили три парня. Сохо сказал: — Доброй ночи! Я тут привёл вам омегу. Примите? Парень с тёмными волосами и большими тёмными глазами подошёл ближе: — Не знаю, Сохо, он слишком молод. А хотя… Сколько тебе? — Девятнадцать. — немного застенчиво ответил омега. — А, да. Ты самый младший, хоть и выглядишь чуть старше Хвануна… Что ты умеешь? — Ну… Бегать. — Бегать — это хорошо. Но главное в этом деле — скорость. Берём! Дон Чжу не понял, почему это произошло так быстро.

Он не знал, что теперь ждёт его…

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.