ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Центр альф

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

2. Центр альф

      В ту ночь, когда Дон Чжу вступил в ONEUS, был черёд разведки Гонхи.       Гонхи — омега. Присоединился к ONEUS год назад. Запах — морковь. Пары нет. Тэта. Сиона расположили в углу, где спали омеги, Рейвен обычно спал ближе ко входу. С остальными Сион не успел познакомится: во-первых из-за того, что его клонило в сон, во-вторых из-за скромности Хвануна, в-третьих — Рейвен был неразговорчив с новеньким.

🖤🖤🖤

Четыре часа утра. Чуткого Рейвена разбудил скрежет железа. Это был Гонхи, пришедший с разведки. Ён Джо и Гон Хи сели на холодный ковёр, пока Хван Ун и Дон Чжу сладко спали рядом… Утром, когда все потихоньку стали просыпаться: кто — от крепкого сна, кто — от беспокойной ночи; Рейвен сказал всем внимательно его выслушать и начал: — Этой ночью Гонхи ходил на разведку. Ему удалось узнать о новых маршрутах Свиты Альфы.       Свита Альфы — группа военных, управляемая одним или несколькими влиятельными альфами. Самая сильная Свита Альфы управляется советом главных альф (Центром Альф). — Они хотят пройти по северо-западным районам, потом перейти к северным. Юг будет свободен. Хванун и Сион! Этой ночью вы пойдёте в южную часть района. Сион, не на твори ничего. Хванун, смотри за ним.

🖤🖤🖤

Одиннадцать часов вечера. Рейвен сказал Хванун и Сиону, где им быть. Хвануна он обнял, а новенькому дал пендель удачи.       Хванун и Сион хорошо подружились: Сион любил подкалывать Хвануна из-за его роста, а Хванун рассматривал длинные ресницы парня. Их разговор шёл довольно гладко. В основном говорил Хван Ун: — Знаешь, может Рейвен и кажется таким грозным, но на самом же деле он очень прикольный. — Я слышал, что он за омег из-за каких-то любовных мотивов. — И ты прав… У нас с ним… Многое произошло за все годы знакомства… между нами… — Серьёзно? Вы… С ним… — Ага. Знаешь, мы познакомились в средней школе. Я тогда был на расхват, но Ён Джо стал серьёзным соперником моей популярности… Был просто феномен, когда один популярный парень признаётся другому популярному парню… в любви. Ему не мешала разница в наших социальных статуса. Поэтому в отношениях обычно вёл я. Ничего, что я тебе тут такое рассказываю… — Нет, это я просто… Всё нормально, я понимаю. — Понимаешь? А у тебя есть пара? — Нет, и никогда не было. Я был знаком с узким кругом лиц, который почти не менялся. Но они были для меня как родные… — Вот как… Они повернули к югу, как вдруг Хванун сбавил шаг. — Что случилось? — Я… Божечки, я забыл препараты! Начинается!.. — Надо отойти подальше. Потерпи немного, Хванун. Но Сион не учёл, что у него тоже время течки, и через десять минут у обоих омег шла течка. Запах был слишком сильный, и поэтому идущие домой военные, в основном составе которого были беты, начали двигаться в их сторону. — Это золотая жила, сразу двое! — шепнул один военный другому. — Может мы их… Ну сначала… — Не-а, не хочется потом проблем… — Мы их задерживать-то будем? Военные быстро переглянулись и окружили омег. Хванун и Сион были пойманы. Центральное здание города. Нижние этажи. Хвануна и Сиона связали и повели через изолированные коридоры, чтобы альфы не почуяли запаха. Их привели в лабораторию, где в одном конце комнаты бегали учёные, а на другом все спокойно сидели. Пара военных взяли Сиона и повели в сторону, где было тихо. Проходя через боль течки и множество бет, смотрящих сверху вниз на него, он заметил знакомое лицо. Рядом со склянками и бумажками, то есть за самым заваленным столом, сидел Ли Со Хо. Они встретились взглядами. — Постойте-ка! Куда его? — спросил Со Хо у военных. — Да к остальным, на опыты. — Нет, такого надо в другое место… Он один? — Нет, есть ещё. — Отлично… — он огляделся. — Передайте мне их. — Как скажете, профессор… Хвануна и Сиона Сохо повёл в другой зал, дав им препараты от течки. Оставшись втроём, Сохо узнал от ребят о случившемся. — Вам надо уходить отсюда. Я не могу отойти отсюда надолго, поэтому… — он отодвинул шторину, и за ней показались костюмы. — Переоденьтесь, чтобы вас не заметели. Наряд должен закрыть лицо, поняли? Парни одобрительно махнули головами. Сохо потряс их за плечи, от чего поймал разъедающий взгляд Дон Чжу, и пошёл обратно. Но почти сразу вернулся, чтобы объяснить, как им пройти отсюда правильнее и безопаснее. Они быстро подыскали наряды и решили разделиться, ведь не знали, чью точно одежду надели. Хванун пошёл по коридору, а Сион по лестнице, где проходы были заковыристее. Сион старался не привлекать внимания, но то, что на него все смотрели не давало ему покоя. Вдруг к нему подбегают несколько человек, так же с прикрытыми лицами, как у него: — Господин Ким! Вас уже заждались! — сказал один из них. На нём была та же одежда, что и на Сионе, но оттенок был синеватый, а у Сиона — жёлтый. — Гон Хак, давай уже! — у этого человека был оттенок, как у Дон Чжу. Видимо, это показывало статус. Сион кивнул и они пошли в неизвестную сторону. Парень хотел как-то отойти от них, но те не отпускали его. Они пришли в огромный зал. Сион и остальные люди в жёлтом сели в первых рядах. Началось собрание Центра Альф. Из закона страны об отношениях альф и омег: 1.Альфы имеют право купить или получить в подарок или по наследству омегу (или несколько). 2.Омеги обязаны выполнять все приказы альф. 3.1.Если в семье альф (бет) родится омега, то его передают в спец школы (с возраста выявления до 16 лет), чтобы они стали бета и или, по редкой возможности, альфами. 3.2.В случае неисправления, они отдаются на рынок омег в возрасте 16 лет и теряют права альфы (беты). 3.3.Если один из родственников является альфой, то омега может быть возвращён в семью в качестве раба. 4.1.Если альфа захочет жениться на омеге, то это будет одобрено советом Центра Альф. 4.2.Если бета захочет жениться на омеге, то этот брак одобрен не будет. Омегу отбирают на рынок омег, а бету отправляют на исправительные работы по статье 192.3, которая гласит «Если бета имеет сексуальные отношения с некупленным омегой, то он несёт наказание сроком на два года». 4.3.Омеги не имеют права жениться друг на друге. 5.1.Альфы могут иметь сексуальные отношения с купленными, даренными или одолженными омегами (с разрешением хозяина омеги), так же с омега и в специальных заведениях. 5.2.Беты могут иметь сексуальные отношения с купленными, даренными или одолженными омегами (с разрешением хозяина омеги), так же с омегами в специальных заведениях. 5.3.Омеги могут иметь сексуальные отношения, если того хочет хозяин. Без разрешений это запрещено. В случае неповиновения омег отправляют в специальное заведение или к хозяину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.