ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Будущее в его руках

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

6. Будущее в его руках

      Дон Чжу на следующий день решился заговорить с одним омегой, с которым остался наедине в их комнате. Он пытался найти тему, с которой лучше начать, но парень опередил его: — Как ты тут оказался? — Я… Сам до конца не понимаю. — Как так? Тебе сколько? — Двадцать. — Не понимаешь, говоришь… Может, ты один из скрывающихся омег? Не похоже на то, что ты понимаешь, куда попал. — Ну, можно и так сказать. Я просто шёл, а потом мужик какой-то подошёл, потом запихнул в машину, потом… Ну, короче… — Мужик? Ты случайно не про… Ты же тот самый, да? — А что это значит? — Всмысле, ты был на собрании Центра альф вместо Господина? — Гон Хак? Так его вроде… — Тише! Не произноси имя Господина так просто… Ты хоть понимаешь, на что напоролся? Я то уже привык, тут с шестнадцати… Не знаю, сможешь ли смириться с этим, но… Тебя будут использовать как секс-куклу. Ещё будешь выполнять все поручения… — Я это уже понял… — Ладно, я пойду. И ты тоже не засиживайся тут! Тебя пристроят куда-нибудь.       Парень вышел из комнаты, а Дон Чжу стал собираться с мыслями. Через десять минут он осмелился выйти. Омега понял, почему та девушка сказала, что он попал в мир Гон Хака… Зал был настолько огромным, что напоминал небольшую площадь. Повсюду шлялись омеги с делом и без дела. Вдруг Сион услышал вздохи и визги. В зал вошло семь мужчин. Судя по феромонам, извивающимся от их тел, это были альфы. Один из них, видимо — главный, осмотрелся и поднялся по лестнице, ведущей к комнате Гон Хака. Остальные шестеро стали осматривать омег…

🖤🖤🖤

      Гон Хак сидел в кабинете и курил, когда к нему в дверь постучались. Он знал, что ждёт гостей, поэтому быстро погасил сигарету и пепельницу и гордо сказал: «Войдите!» Вошедший мужчина посмотрел на Гон Хака: — Гон Хак, а ты ростёшь… Дай обниму! — Конечно, Господин Нам Джун. Мужчины быстро обнялись и стали говорить о своих альфовских делах. Разговор зашёл и о Дон Чжу… Гон Хак рассказал, как расправился с ним, на что Нам Джун похвалил его. Гон Хак показал ему фото Дон Чжу. Тогда Нам Джун сменился в лице: — Слушай… Он же тебе противен после всего этого, правильно? — Нет, я же уже пристроил его… — он говорил неуверенно. — Ким Гон Хак, отдадите нам его? — Что? — Он — редкость. Ещё не было таких красивых омег у нас на Колесе, понимаешь?       Колесо — аттракцион для богатых альф. Заключается в том, чтобы альфы приходили с самыми красивыми, на их взгляд, омегами (омеги не обязательно должны принадлежать им). После, все альфы решают, с кем хотят сделать что-то грязное. Когда они разбиваются на группы, то они выбирают, кто будет первым, а кто — последним. Они делают всё, что хотят с омегой в присутствии других. — Понимаю, но… Я не могу. Он, знаете, ещё не так опытен… — Так для этого Колесо и нужно, понимаешь? После Колеса он всякому научиться! — У меня есть омеги и помилее… — Но!.. -…Я не отдам этого. Я сделал выбор, Господин Нам Джун. — Ладно, ладно…       После этого разговора Гон Хак стал больше сомневаться во всём. Он стал обращать меньше внимания на омег, переведя все взоры на собрания и другие важные вещи…

🖤🖤🖤

      Хван Ун постоянно ныл из-за Сиона. Рейвен держался, как мог. Чтобы немного отдохнуть от этого, он решил отправиться на ночную разведку. Проходя северные районы, он заметил, что он не один. Запах был очень знакомым… Он обернулся, подбежал к источнику и увидел Хвануна, ищящего оправдания. — Зачем ты пришёл?! — занервничал Ён Джо. — Прости… Я не мог уснуть без тебя! — У нас полно мягких игрушек, мог бы обнять их или использовать Гонхи. — Ён Д… — Рейвен. Просто Рейвен. Ты же знаешь! — Не кричи на меня! — Перестань ныть! На лице Хван Уна появились нотки грусти, и он стал стонать. — Зайчик… — Ён Джо обнял Хвануна. — Прости, я просто… -…Ничего… Рейвен вдруг услышал чьи-то быстрые шаги, а потом звук разбивающейся бутылки в другой стороне. Отвлечясь на бутылку, он не сразу понял, что это был отвлекающий манёрв. Хванун же заметил кого-то с пистолетом, направленного на Ён Джо. Он уже чувствовал, как на курок вот-вот нажмут, поэтому толкнул Рейвена в сторону с криком: «Берегись!» Пистолет выстрелил, дебошир убежал, Рейвен лежал на асфальте, не затронутый пулей. Он быстро осмотрелся, а потом посмотрел на Хвануна… Ему в грудь попала пуля. И она попала не просто в грудь, а как-то посередине, почти у живота. Ён Джо сразу поднял его и побежал на базу. Хорошо, что Со Хо был у них. Он осмотрел Хвануна. Сохо обрадовал пару тем, что ничего важного пуля не затронула, с ребёнком всё будет в порядке. Рейвен и Сохо поговорили о случившемся и, кажется, поняли, в чём тут дело… <i>В следующей части: Ён Джо, зачем тебе эти низшие существа? Господин Ким, почему Вы не хотите нас?

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.