ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Что в голове у этих омег?

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

5. Что в голове у этих омег?

      Хванун сидел на холодном полу и не мог поверить в то, что произошло. В левой руке он держал тест на беременность, на котором было две полоски. Омега боялся рассказать об этом Рейвену. Но, это должно было бы раскрыться в какой-то момент. Он поднялся и подошёл к альфе, разговаривавшим с Гонхи. — Можно тебя на минутку, Ён Джо? — Да, конечно. Они отошли подальше на столько, насколько это было возможно. — Что случилось? — Я… Сначала хочу задать тебе вопрос… — Конечно. — Ты как-то странно себя ведёшь после аукциона… Всё в порядке? — А, это… Просто, помнишь, что я натворил там? Я повёлся на эти дурацкие феромоны… — Ты из-за этого волнуешься? Ничего страшного. — Просто… Мы и так не истинная пара, а тут я, вдруг… — Пожалуйста, не думай об этом, Ён Джо. Я тебя люблю. — Правда? — Ага. — Прости, что заставляю тебя беспокоиться обо мне. Ты решил поговорить со мной только из-за этого… Как это мило. — Не только из-за этого. У меня для тебя очень важная новость. Не знаю, как ты это воспримешь… — Ты всегда всё усложняешь, наверняка это не такая и проблема. Я же разберусь, ты знаешь. — Это касается нас… Как ты воспримешь то, что… — Хванун? Не трястись. Скажи, что случилось. — Рейвен приобнял Хвануна. — Я… Дело в том, что я… Беременный! Ён Джо впал в ступор. Он перематывал слова омеги несколько раз у себя в голове, но так и не мог поверить в это. Рейвен погладил Хвануна по спине и ответил: — Хванун… Я ещё ничего не знаю об этом, чтобы принять такую ответственность. Но я научусь. Обещаю тебе, что наш малыш будет иметь прекрасного отца. У Хвануна заслезились глаза. Он уже испугался, что Рейвен не примет это, но всё обошлось. Они тепло обнимались, пока на базу не заглянул Сохо. Они рассказали ему и Гонхи эту новость, те же порадовались за них. Сохо сказал, что с радостью примет роды и поможет Хвануну. Они все так обрадовались этому, что не сразу вспомнили об одной детали… — Кстати, а где Сион? — спросил Сохо. — Он гуляет. — ответил Рейвен. — Скоро должен прийти. Беспокоиться о нём никто и не думал…

🖤🖤🖤

      Сион лежал в белой кровати, боясь пискнуть. Сперма стекала из его рта на щёки и простыни. Он начал потихоньку переходить от шока к истерике. Он выплюнул, как смог, сперму и свернулся в комочек в обнимку с одеялом. Он замотал голову в одеялу и зарыдал. Он успугался, когда сквозь рыдание услышал шаги за дверью. Он не знал, как действовать. В комнату вошло пару парней и девушек в латексных костюмах, которые состояли из голубых, красных или зелёных корсетов с несколькими блестяшками и ленточками по бокам и из шортиков, которые подчёркивали их ягодицы, на ногах были у кого каблуки, у кого кроссовки, у кого балетки. Ноги у них были гладко выбриты, лица и фигуры были идеальные, как с обложки журнала «Альфа Тайм. Тудей». Они стали освобождать Дон Чжу от цепей. Одна девушка сказала: — Теперь ты — часть нашего небольшого мирка, где бог — сам Ким Гон Хак! Самый крупный омегавладелец! Господин Гон Хак делает всё, чтобы мы были счастливы, поэтому не забывай сам осчастливывать его. Она подмигнула. Казалось, что она никогда не видела мира за так называемом «Мирком Гон Хака». Сиону она была одновременно отвратительна, но так же он чувствовал жалость к ней. Другие кинули на кровать одежду, такую же, как у них. Единственное отличие было в цвете — ему дали оранжевый корсет. Парни заметили, что у Дон Чжу ещё стояк. Они переглягулись и попросили дам, которых было двое, выйти. Осталось три парня. Один из них подполз к лицу омеги и стал расстёгивать ширинку. Сион заметил, что у некоторых ширинка шла от паха до анального отверстия, а у других она была только сзади. На лице Сиона лежал член одного из парней, а остальные двоя орудовали снизу: один делал минет омеге, другой — парню, положившему член на Сиона. Дон Чжу начал немного отталкивать их, но парень сверху сильно придушил его, сказав: — Ты, тварь! Лежи! Господин Ким Гон Хак разрешил делать с тобой это! Сион сосал, ещё два парня сосали, а другой наслаждался. Они разделились по парам. Процесс был не таким долгим. В итоге они все кончили на Дон Чжу, как и он сам. Парни ушли, оставив в комнате Дон Чжу, который начанал рыдать вновь, одежду, и слова: — Одевайся. Через десять минут к тебе подойдут. Будь готов, щенок!

🖤🖤🖤

      Дон Чжу одел всё, что ему дали. Потом его повели в другую комнату, где, видимо, тусовались все омеги. Те парни, кстати, тоже оказались омегами. Сиону покрасили волосы в оранжевый, под цвет корсета. Ширинка на шортиках, кстати, была только сзади. Сион искал, у кого можно было бы спросить про эту ситуацию, но забоялся. Его привели в комнату, где были ещё парни-омеги. Там он и будет жить… Какое-то время.

🖤🖤🖤

      ONEUS обыскались Сиона. Было уже поздно, а он ещё не вернулся. Нервишки у Хвануна стали шалить, поэтому Рейвен лёг спать рядом с ним. Гонхи и доктор Сохо думали, что могло произойти с новеньким. В следующей части: Ким Гон Хак, отдадите нам его? Хванун! Хванун! Сохо, помоги!

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.