ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Между альфой и омегой

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

8. Между альфой и омегой

      Гон Хак в последнее время обращал внимание только на одного своего омегу. Он всё ещё его недолюбливал за наглый поступок, но теперь ненавидел ещё больше, за то, что влюбился в него. Он боялся, что Чёрный Ангел узнает, что он становится 'против системы', поэтому старался не высказываться на этот счёт кому-либо кроме Со А. Со А рассказала Гон Хаку про ухаживания, и он решил действовать. Он подождал омегу в тихом месте, где тот обычно ходит (он узнал это, следя за ним). Это был небольшой уголок сада. Омега сидел под апельсиновым деревом и вдыхал аромат свежих плодов. Гон Хак уже забыл, что хотел сказать тому, поэтому просто достал из-за спины небольшой букет белых роз, кинул их в омегу и убежал. Дон Чжу, как всегда, решил отдохнуть от всех похотливых омег Гон Хака, поэтому пошёл в сад в своё любимое тихое место. Остальные омеги почти не знали этой природы, свободы… В принципе, как сам он. Сион надеялся, что к нему никто не придёт, но… Он просто застыл от ужаса, когда, повернув голову, он увидел господина Гон Хака. «Опять этот гад…» — подумал омега. Дон Чжу решил сделать вид, будто не видит его. Вдруг, тот замахнулся и что-то полетело в омегу, а Гон Хак, падая на каждом шагу так, что того было сложно не заметить. Дон Чжу увидел белые розы, лежащие у его ног. «И что это, блядь, было?» — единственное, что подумал парень. Сегодня к Гон Хаку опять должен был приехать Ким Нам Джун и шесть его помощников, но он сказал, что очень занят. Гон Хак решил прогуляться в бедноватых (для него) районах. Он проходил дома один за другим, пока… Он не увидел пару. Один из них лежал на коленях другого: — Ён… — Рейвен! — Почему ты не хочешь, чтобы я называл твоё имя? — Не хочу, чтобы Чёрный Ангел… А хотя, они уже знают… Да ещё и… — Рейвен, хватит… — он погладил по голове Рейвена, лежащего на его коленях. — Я тебя люблю, ты же знаешь! — Знаю… И я тебя люблю… Но… — Но?!.. — Я боюсь, что они с тобой ещё могут сделать, Хванун! Они уже знают, где наша база, нам надо переезжать. Да и про Сохо знают… — Успокойся… — Почему омега и альфа не могут быть вместе? Нам же с тобой хорошо, да? Гон Хак понял, что перед ним пара из омеги и альфы. Он хотел уже подойти к ним, но услышал стоны: — Хванун, Хванун… Препараты. Гон Хак понял, что это был омега, у которого началась течка. Он отошёл ещё подальше ради их безопасности, Рейвен сделал так же. Хванун подбежал к омеге и стал рыться в карманах. Потом он, немного дрожа, спросил альфу: — Рейвен, у тебя есть подавители? — Нет. — Чёрт… Гонхи, мы что-нибудь придумаем! Потерпи, пожалуйста! Тогда настал час, когда Ким Гон Хак пошёл на контакт (не так, как с Сионом) с ONEUS. Он всегда носил с собой подавители и другие препараты на всякий случай. Он достал один и кинул его к омегам, сказав: — Это подавитель! Сначала они испугались и не очень поняли, что произошло. Потом, увидев, что тот кинул им препарат, Хванун раскрыл его и быстро вколол его Гонхи. Омега почти мгновенно успокоился. Рейвен обратил внимание на Гон Хака и подошёл к нему: — Спасибо. — Да, не за что. — Носишь с собой препараты? — Да. Тебя не удивило, что я помог омегам? — Удивило… Ты сам омега? — Нет. — А, бета. Но зачем обычным бетам носить с собой подавители? Наверное, ты врач, да? — Ни то, ни другое. Я — альфа. Хванун и Гонхи напряглись, а Рейвен показал им рукой, чтобы они отползли подальше. Его тон стал серьёзнее и осторожнее: — Альфа, говоришь… — Да. И я видел, что ты тоже альфа. Немного услышал ваш разговор. На сколько я понял, ты и омега состоите в романтических отношениях? Я бы мог вас спалить Чёрному Ангелу… Не волнуйтесь, я сам-то далеко не 'за систему'… — Чем докажешь? — Чем?.. Я сам осознал это недавно. Причина очень банальна. Я просто влюбился. Даже не знаю как, ведь он сделал мне подлость… Рейвен посмотрел на Хвануна и понял, что Гон Хак очень похож на самого Рейвена. Он тоже стал 'против системы', когда влюбился в Хвануна. — Влюбился… — Да. — В какой группировке состоишь? — Ни в какой. Но зато, я знаю, что происходит в Центре альф. У меня много знакомых там. — Вот как… — Рейвен немного боялся продолжать фразу после его слов, но всё же рискнул. — Может, вступишь к нам? Правда, один наш участник-омега пропал, не знаем, где он может быть. — Я попробую его найти. Хорошо, я вступлю к вам. — Добро пожаловать в ONEUS! Знаешь, мы не зовём друг друга настоящими именами в качестве безопасности. Давай-ка ты… Хм… — Может, сначала мне сказать своё имя… — Ага… Пусть будешь… Лидо! — Почему «Лидо»? — Ну… Я тут главный, если на то пошло. — Ладно, ладно…       Так Гон Хак вступил в ONEUS.

🖤🖤🖤

      Через пару недель Гон Хак увидел одну новость в интернете, из-за которой впал в ступор:

Мин Со А была арестована за сопротивление системы…

Он решил, что это начало ещё одного бунта. Раньше в них не участвовали альфы, особенно высокого положения. Возможно, если его возглавит самый главный омегавладелец страны (на третьем месте в мире), то это может дать свои плоды. Гон Хак поговорил об этом с ONEUS, они созвали ещё альф и омег 'против системы'. Через месяц Гон Хак выступил против системы. Главный омегавладелец-иностранец Филипп Киркоров был категорически против. Но после речи Гон Хака, некоторые беты всё переосмыслили. Они стали бунтовать против правительства. Против Гон Хака возбудили уголовное дело. Он хотел напоследок уединиться с любимым омегой.

🖤🖤🖤

      Дон Чжу ещё не слышал ету новость. Он прогуливался в саду. Услышав какой-то стук около входа, он конечно же по законам фильмов ужасов, пошёл на звук. Когда он был достаточно близко, Гон Хак закрыл ему рот и затащил в тёмную кладовку. Сион немного сопротивлся, он знал, что ждёт его. После множественных движений по их телам, у них произошла сцепка. Гон Хак не предохранялся. Через пару дней всех омег провозгласил свободными. Большинство стран подписали этот закон.       Конец первой части. Часть 2: Дон Чжу опять забирал сына со школы…

Продолжение следует!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.