ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Начало новой жизни ONEUS

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

9. Начало новой жизни ONEUS

***

После того, как омег признали полноценными людьми, у ONEUS, конечно же, всё стало по-другому: Рейвен и Хванун сыграли свадьбу и решили забыть всё плохое, чтобы создать крепкую семью. Через семь-восемь лет они развелись. Хванун начал пить. Рейвен, вместе с друзьями открыли стриптиз-клуб. Сохо и Гонхи стали сближаться и начали встречаться. Через два года они обручились, но всё ещё не помужнились. Лидо отказался от славы. Он перестал общаться с давними знакомыми и друзьями, кроме Со А. Он всё ещё помнил Дон Чжу, но до сих пор не знал, что он состоял в ONEUS. Сион родил сына от Гон Хака и назвал его Ернар (такое имя выбрал Хванун). Потом он наконец-то нашёл своего брата Дон Мёна, они стали жить вместе.

***

ПРОШЛО 10 ЛЕТ…       Дон Чжу, как обычно, забирал своего сына из школы. Сегодня у них был медосмотр.       После «Реформы Гон Хака», медосмотры в школах на принадлежность к виду стали проводить раньше. Это было сделано для того, чтобы ребёнок не попал в плохую ситуацию (были придуманы наркотики, противопоказанные любому из видов, во время протестов). — Ернар! Я здесь! Дон Чжу недавно купил себе машину, чтобы не брать её у брата, после чего тот будет постоянно бубнить. Поэтому маленький Ернар ещё не запомнил, как она выглядит. Заметив маму, радостный малыш побежал к нему. Чжу наклонился и обнял сына. Они оба были очень милыми, оба любили поесть, и над ними очень любил прикалываться Дон Мён. — Ну, и что сказали? — Я — альфа! Малыш протянул маме справку, в которой всё было именно так. Чжу был одновременно и рад, и в шоке, даже воспоминания всякие нахлынули… Они сели в машину и поехали домой. — Мам, я как папа? — Что? — у омеги всё перевернулось в голове. Он не знал, что ему ответить. — Он же тоже омега? — С чего ты взял, малыш… — Нам говорили, сейчас много детей, у которых нет пап, а мамы — омеги. Правда, я не понял, почему.       После закона об освобождении омег, многие омегавладельцы будто сошли с ума. Они занимались сексом со всеми своими омегами подряд, не предохранявшись. Поэтому, было очень много ситуаций, когда омега один растил своё чадо. Кстати, в России таких случаев было ещё больше, ведь самый крупный омегавладелец жил там. О его детях уже пятый год говорят на всяких ток-шоу. — Ернар, не бери в голову. Тебе же сейчас со мной и дядей хорошо? — Да, мам. — Вот и хорошо… Они ехали ещё пару минут, когда сын хотел было что-то сказать, но решил промолчать. Они приехали домой. Дон Мён безмятежно смотрел телевизор, наслаждаясь жизнью. Услышав, что дверь открывают, он быстро слез с дивана и подбежал к брату за вкусняшками, которые тот купил. Как всегда, между Ернаром и Дон Мёном началась битва за печенье. Мать даже не хотел лезть в их дела сегодня. Он припрятал ванильное мороженое в морозилке неделю назад, поэтому наслаждения ему сегодня хватит. Поделив пачку печенья, Ернар с дядей смотрели телевизор. Маленький альфа посмотрел на Мёна и решил спросить: — Дядя Дон Мён, а где мой папа? — Что? Ну… — он сам не знал ответ на этот вопрос. — Я не знаю. Спроси у мамы. — Он не говорит… — Ернар, давай не будем лезть в это дело. Вдруг… — Что? — Да ничего. Печальная история может быть. Поэтому, постараемся не лезть, окей? — Окей… Дон Мён смог стать бетой. Эти изменения произошли не так давно, поэтому он уже не нуждался ни в каких препаратах. Раньше у братьев течка начиналась в один и тот же день, поэтому дома творился полный хаос. Но когда Дон Мён вечно довольный, то уровень хаоса не погас, а даже увеличился. Дон Чжу очень завидовал брату, поэтому язвил с каждой его шутки про течку или омег и бет. В один вечер Хванун и Сион решили выпить в одном баре, где Хванун был почти каждый день. Чжу пытался отучить друга от алкоголя, но Ун знал, как незаметно подсадить на него. После пятого стакана пива Дон Чжу был уже готов говорить обо всём угодно. Тем временем Ун допивал седьмой стакан пива и ещё чего-то. Мелкий алкаш уже начал тему: — Слушай, Чжу, а когда ты в последний раз трахался? Только честно. — Ну… Лет так десять назад. — О… Да ты как животное. С парился один раз для потомства — и готово! — А у тебя? — Года два назад. — С Ён Джо? — С этим дебилом, конечно же… Знаешь, ты бы мог заниматься сексом хоть каждый день. — С кем? — Ну там… У тебя наверняка есть человек, которого ты видишь почти каждый день, который говорит с тобой иногда нежно, иногда весело. Наверняка вы очень давно знакомы. Есть? — Есть. — Так вот — он точно хочет трахнуть тебя! — А-ха-ха-ха! Это же мой брат! Ты чё такое говоришь? — Бля, да я же не родственника имел в виду! И так проходили почти каждые их беседы. Домой они добрались спокойно. Ернар уже спал, поэтому пьяного почти в хлам Чжу пришлось укладывать брату. На следующее утро младший как-то опохмелился и поехал на работу. Повезло, что он работал во вторую смену и встал рано. По пути домой он вдруг стал вспоминать то, о чём они говорили с Уном в баре. Он вдруг вспомнил свой последний секс десять лет назад. Его тело задрожало, в том числе и руки, которые держали руль. Дон Чжу пытался прийти в себя, но от этого ему становилось только хуже. Было не так светло на улице, поэтому мысли полностью погрузились в воспоминания. Чжу держался, как мог, но вдруг какая-то машина резко повернула перед ним. Дон Чжу не успел среагировать. Он попал в аварию. Ранения были довольно сильными, поэтому его положили в больницу. Через несколько часов он впал в кому. Узнав об этом, Со Хо, работавший в той больнице главврачом, сообщил об этом Дон Мёну. Ернара не с кем было оставить, поэтому он взял его с собой. Малыш не совсем понимал, что происходило, но когда увидел маму в таком состоянии, то заплакал так, как никогда ещё не плакал. Когда Мёну надо было ехать по делам, то Ернар оставался с Кон Хи с Со Хо. Они хорошо справлялись с ребёнком, поэтому иногда Кон Хи делал парню какие-то намёки на то, на сё, но тот говорил, что был не готов к таким серьёзным шагам. Кстати, получилось так, что Чжинь, жена Со А, хорошо подружились с Со Хо и стали вместе работать в одной больнице. Гон Хак часто приезжал к ним и любил повозиться с бумагами Чжинь из больницы. Сегодня был такой день. Разбирая бумаги, он нашёл знакомое фото. Порывшись в голове, он понял, что это был тот самый омега, которого он так желал, ради которого изменил весь мир. Он поинтересовался им сначала у Чжинь, которая отправила его к Со Хо. Тот рассказал ему, что Чжу был в той группировке, что он попал в аварию и у него есть сын. Гон Хак сначала помучал себя тем, что всё это время омега был совсем рядом с ним, а потом стеснительно сказал очень резкую для врача просьбу: — Можешь сделать тест ДНК для меня и его сына? Гон Хак всё объяснил врачу. Тот был в шоке, но порадовался за то, что у Ернара наконец-то будет отец, возможно. Через неделю оказалось, что Гон Хак отец Ернара. Дон Мён, когда узнал всю правду, сначала опешил от прошлого брата, но потом был ужасно зол на Хака. Он хотел придушить его за то, что он сделал с его младшим. Гон Хак умолял о встрече с сыном. Дон Мён решил: — Хорошо. Но только не смей говорить Ернару, что ты — его отец. Понял? Хак согласился и на это.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.