ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Конец

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

11. Конец

Хван Уна отправили на реабилитацию в больницу, чтобы вылечить его от алкоголизма и выровнять разум. Ён Джо бросил стрип-клуб и стал ухаживать за парнем. Они переехали домой к Джо. Их отношения становились всё лучше и лучше. Спустя месяц они уже планировали свадьбу… А ещё через четыре месяца, когда свадьба была сыграна оказалось, что Ун смог забеременеть. Со Хо стал думать, что Кон Хи не для него. Но когда очередной раз вернулся домой, то понял, что именно этого человека он готов учить готовить хоть всю жизнь. Он решил всё же сделать первый шаг. Через месяц Кон Хи и Со Хо сыграли свадьбу. Гон Хак побывал на этих двух свадьбах. Он смотрел на сына и вспоминал Чжу, лежащего в коме. За всё это время Хак сумел сблизиться с Ер Наром, даже Дон Мён стал относиться к нему лучше. Гон Хак покупал сыну всё, что тот хотел. Маленький альфа признавал Хака как отца. Вечер. Дон Мён сегодня решил замутить с очередной дамой, но всё старания были напрасны. Домой он пришёл измученный и сразу лёг на диван. Гонхак забрал сына с дополнительных занятий. Но вот, когда все в доме расслабились, Хаку позвонил Со Хо: — У Дон Чжу плачевное состояние! Он может умереть в любой момент. Ты только не волнуйся… Хак уже не слушал. Он оставил всё и выбежал из квартиры. Было довольно холодно, но альфа не чувствовал этого. Он быстро, как только мог, завёл машину и поехал в больницу. Он не замечал дороги, а следовал по строго проложенному маршруту. Внезапно из-за поворота какой-то придурок вылетел на дорогу. Гон Хак не сразу заметил его. Но потом было уже поздно… После тяжёлой операции, Дон Чжу перевели в другую палату. Одному пациенту не хватало места, поэтому его перевели туда же. Чжу открыл глаза. Всё было белое. Он не помнил, что с ним произошло, он не знал, какой сегодня день. Когда он повернул голову налево, то увидел знакомый профиль. Воспоминания заиграл ещё сильнее. В этот момент тот человек открыл глаза и так же посмотрел на Чжу. Гон Хак был счастлив, что наконец увидел его. Он, как мог, протянул в его сторону руку. У обоих пульс стал биться всё сильнее и сильнее. Врачи тотчас же вбежали в палату. Сон Дон Чжу умер в 29 лет от сердечного приступа в 13:46. Он умер от страха, что увидел человека, который издевался над ним когда-то. Ким Гон Хак умер в 32 года от сердечного приступа в 13:46. Он умер от радости, что увидел человека, которого он полюбил всем сердцем. Их похоронили в соседних могилах.

Спустя 10 лет…

У Хван Уна и Ён Джо родилась девочка, которую они назвали Рейнуна. Сейчас ей десять лет. У Гон Хи и Со Хо родились два мальчика — Гонхо и Сохи. Сейчас им по девять лет. Дон Мён успел жениться два раза. В итоге он понял, что жена ему не нужна. Он выиграл в лотерею, открыл свой бизнес и уехал жить на Мальдивы с племянником. Ер Нар, когда он стал совершеннолетним, сменил имя на Лиона. Сейчас ему двадцать лет. В будущем он хочет стать политиком, чтобы не допустить того, что происходило сорок лет назад.

Конец.

***

Послесловие от автора: Только сейчас поняла, что надо было назвать сына Чжу и Хака Лионом. Эх… Ну, ладно. Я не умею писать комедии, как не пыталась бы. Я могу, конечно, написать хэппи энд… И сделаю это прямо сейчас! Не хочу, чтобы все называли меня бесчувственной тварью.

***

Вторая концовка.

— Сон Дон Чжу… — Гон Хак тянулся к нему. Из глаз омеги потекли слёзы. Он досмерти боялся альфы. — Чжу… Это сон? Опять сон?.. Чжу не знал, как реагировать на его слова. Его пульс стал биться чаще. Он хотел убежать, но он не смог встать, а всё, что было к нему присоединено, как капельца, поцарапали ему кожу. Гон Хак так же попытался встать. В итоге, они оба валялись на полу. Чжу полз к двери, а Хак полз за ним. Сильными руками альфа взял Чжу за ногу. — Отпусти меня! — закричал Дон Чжу. — Теперь я тебя никогда не отпущу! — Я тебя ненавижу! — Я тебя люблю! — Ненавижу!.. — Люблю! На крики сбежались врачи. Они всё же увезли Хака в другую палату. Вечером доктор Ли Со Хо подошёл к Чжу и рассказал, что на самом деле тогда чувствовал Гон Хак. Омеге было наплевать, даже если тот очень его любил. Когда их обоих выписали из больницы, Гон Хак продолжал ухаживать за сыном, платил алименты… Дон Мён уже стал упрашивать Чжу выйти замуж за Хака, но тот стоял на своём. Чжу так и не смог смириться с тем, что с ним делал Гон Хак когда-то. Он давал альфе видится с сыном, но сам к нему не приближался.

Конец.

***

Окей, это не самый лучший хэппи энд. Я просто сама не могу представить, как Чжу мог бы с этим смириться. Да, он мог как-то заново открыть для себя Гон Хака, полюбить его… Но не в этом случае. Подведём итоги! Я была рада, что этот фанфик смог заинтересовать вас! Я благодарна всем, кто поддерживал меня всё время, когда я писала. Я начала с ноября, вроде?.. И закончила в конце января. Примерно три месяца. Надеюсь, они прошли не напрасно. Это огромный опыт для меня. И я буду рада, если вы оцените этот фанфик. Прошу прощения у тех, кому не понравилась ни первая, ни вторая концовка. Вот такой я человек. Думаю, стоит ли писать ещё фанфик про oneus… Я поняла, что маленькие фанфики не для меня. Мне нужно что-то побольше, чтобы прям втянуло. Как ориджинал. Пишите, что думаете об этой работе. Мои аккаунты в инстаграмме: @rus.xion @oneus_kingdom.rus @202x_kpopbands.rus
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.