ID работы: 8737543

Вместе против, вместе за!

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Опять семья

Настройки текста

«Вместе против, вместе за!»

10. Опять семья

      Ким Ён Джо вместе со своими друзьями держит стриптиз-клуб «Пташки». Они делят прибыль пополам, но каждому хватает вдоволь. Сегодня самый обычный рабочий день. Посетителей почти нет, поэтому директора решили немного расслабиться. Попивая алкоголь, разговоры мужчин доходили до разных точек. Один из них посмотрел на календарь и что-то вспомнил: — Ён Джо, так сегодня-то этот день! — Какой?.. — как обычно безразлично ответил Джо. — Когда ты с бывшим развёлся. Надо это отпраздновать! — Да?.. И правда, три года прошло… — Не знаешь, как там он? — Понятия не имею. Зачем мне это? — Пофантазировать там… Вот мне кажется, что он ещё раз замуж вышел. С такой внешностью это просто. — остальные согласились с ним. — А ты, Джо? Тебе уже почти тридцать пять, а нет никого. — Прям как у вас всех. — Ну, да. В этом то мы все сошлись! Они продолжили пить. Ён Джо смотрел на календарь и вспоминал годы, прожитые с Хвануном: вот они познакомились, теперь они стали встречаться, организовали группу сопротивления, потом Хванун забеременел, потерял ребёнка, они помужнились, подрались, развелись… Долго они были знакомы, почти пятнадцать лет. Джо вдруг стало интересно, как там Хванун. Он отошёл на улицу и позвонил Со Хо: — Алло? — Привет, Со Хо… — Ён Джо, до тебя не дозвониться! Весь в работе? — Да, было много посетителей, а сейчас они куда-то улетели… — Да уж. Ты Дон Чжу помнишь? — Омегу того, который родил? — Да, он. Чжу в аварию попал, а за его сыном отец присматривает. — Отец? Ребёнка? И как давно он появился? — Недавно. Это Ким Гон Хак. — Что? Тот альфа? Не может этого быть, слишком уж пацану с наследством повезло. — Бывает… Кстати, ты по какому делу звонишь? — Ну… Ты с Уном общаешься? — Да, а что? Случилось что-то? — Просто интересно, как он там. — Так же, как последние три года — бухает и бухает. Начал после развода. — Что? Я и не знал… Почему вы мне не сказали? — Не хотели тебя нервировать. Мы поняли, что вы друг в друге не нуждаетесь, поэтому и смысла не было рассказывать. — И насколько всё плохо? — Намного. Постоянно пьёт. Мы пытались как-то вылечить его, но он нас посылал громко, ясно и далеко. — Понятно… Спасибо за информацию, Мин… — Хо! — Не имеет значение… Ён Джо развёлся с Хвануном, потому что не мог пережить того, что их первенец так и не родился. Он винил себя, что ушёл. Потом он винил других, потом совершенно запутался. Они пытались завести ребёнка, но у них не получилось. Когда врач сказал Уну, что он не может забеременеть, то Джо устроил скандал, что все эти семь лет потратил впустую. Хванун пытался как-то успокоить мужа, но он поднимал на него руки… Ун совершенно разочаровался в Джо. Недолго думая, они развелись. Джо стал руководить стриптиз-клубом с друзьями, а Ун стал зарабатывать гроши, убирая грязь. Не перенеся всего, что сказал ему бывший, он стал много пить. Хванун проснулся поздно, как всегда. Посмотрев на улицу из своей жалкой каморки, он вспомнил, что Чжу в больнице. Это было не просто так, ведь он сам давно планировал попасть туда. А точнее сразу в морг. Он прилёг на пол и стал обдумывать действия для 'прекрасного самоубийства': — Повешусь… Точно повешусь… Кому я нужен? Пить скоро не с кем будет… Работать? И всё? Нет, уж… Почему я такой никчёмный, Джо? Почему, блять, ты так решил? — из глаз Уна потекли реки слёз. — Разве я заслужил такого к себе отношения? Нет… Всё это кончится… Сегодня же! Только опохмелюсь чуток… Чуток… Он немного выпил, потом стал искать подходящую верёвку. Но кроме пустых бутылок и барахла он ничего не нашёл. Ун хотел сделать верёвку из вещей, но заметил хороший заточенный ножик. Он решил, что лучше самоубъётся им. Наступил вечер. К этому времени Ун вспомнил всю свою жизнь. В голове был только бывший муж. Хванун хотел быстрее избавиться от этих мыслей. Нож приблизился к шее. Потекли слёзы. Он решил ещё немного вспомнить о Ён Джо. Ён Джо не мог выкинуть из головы то, что Ун может просто умереть от выпивки или стресса. Джо долго думал, не надо ли ему помочь ему. Он сидел за стойкой, схватившись за голову. Один из директоров подошёл к нему: — Ты почти не выпил, а голова уже болит? Эй… Это случайно не из-за Хана? Перестань, он любит ляпать чепуху. Не принимай близко к сердцу. — Ун… Он… — Всё же дело в этом… Слушай, если ты его любишь, то попробуй, вдруг он тоже! Мы знаем, как вы расстались. Эх… Сложные у вас, ребят, дела. Ты хочешь ребёнка или быть с Уном? — И то и то… — А если что-то одно? А хотя нет, представь, что ты женат, но не на Уне, у вас есть ребёнок. А теперь представь, что ты с Уном, но без ребёнка. Как тебе лучше? — Ун… Да он сам как ребёнок!.. Ун… Хван Ун… — Можешь идти, чувак. Мы и так скоро закроемся, почти девять. Посетителей, чую не будет и ночью… Ён Джо решил прислушаться к словам друга. Он побежал к Со Хо, чтобы узнать адрес Уна. Потом Джо бежал к Хвануну всё быстрее, чувствуя тревогу. Правда, он не знал, какую именно тревогу… Тем временем Ун всё вспомнил и решился вонзить нож в своё тело. Ён Джо был рядом, нож был рядом. Они оба приближались. Когда Ён Джо добежал до входа, то заметил, что дверь прогнила и легко открывается. Ради приличия он решил постучать, но услышал писк. Он крикнул: «Хванун?!». Но в ответ ему последовали неровные стоны. Джо выломал некрепкую дверь и увидел Уна с ножом в животе, лежащего на грязном полу. Ён Джо судорожно приблизился к Уну и, вытащив нож, пытался прижать рану. Другой рукой он набрал скорую. Из глаз альфы пошли слёзы. Хван Ун не верил своим глазам: — Д-джо? Ты и перед смертью решил меня навестить… — Ун, Ун! Ты меня слышишь? Живи, умоляю тебя, живи! — Что? Ты… — Я пришёл к тебе, Ун. Прости меня за всё, что было, прости!.. Я любил тебя всегда и буду любить, правда! Ты — мой малыш, Ун! Я тебя люблю! — Ён Джо! Они оба плакали. Уну было больно из-за раны, но искренние слова Ён Джо были для него лучшим лекарством. Джо волновался о ране. Вдруг, лунный свет озарил комнату. — Какая прекрасная луна… Хванун смотрел на луну. Вдруг, ему захотелось жить вновь. Приехала скорая, Уна забрали в больницу. Когда ему стало лучше, они с Ён Джо вновь дали обещание любить друг друга всегда. На самом деле, это обещание было всегда, просто они забыли о нём.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.