ID работы: 8737568

Не раньше чем поздно

Oxxxymiron, SLOVO, FACE, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слава давно перестал курить. Не потому что не нравится, а потому что не все что нравится безопасно. Бывает все что нравится, напрочь убивает. И в этом было даже что-то красивое. В этом был какой-то смысл. Знаете. Не подходи к солнцу и не обожжёшься. Попахивает очередным треком оксимирона. Но Слава видел отсылки к Мирону везде и всегда.       Напротив него, в метрах 10, сидел дед и смолил одну сигарету за другой. В его затяжках было столько откровенного наслаждения, что Слава отвел взгляд и снова посмотрел на телефон.       Он был достаточно пьян, чтобы не стоять на ногах, а сидеть на холодном бетоне у какого-то всратого Питерского клуба. Но не достаточно пьян, чтобы нажать на кнопку вызова абонента.       Абонента, который сегодня пел на сцене не свою песню. Да еще и у сраного Фейса.       Мозг Славы сосредоточено работал над тем, чтобы видеть смысл там, где его нет. А как говорил великий, где нас нет, горит невиданный рассвет. Как видите у Славы оксиминог головного мозга.       А смысл Слава находил в том, что вот он почти целый альбом дисса записал на фейса. И тут, о мамочки, внезапно, Окси закорешился с гребаным Фейсом. Да еще и вышел спеть его песню. Делал ли Мирон что-то подобное для других рэперов вне своего ебаного лейбла? Нет. Слава был подавлен.       Дед напротив окончательно заебал Славу и он решился подойти к солнцу. Ну а вдруг солнце окажется всего лишь лампочкой и не обожжёт? Оставалось верить, что Слава не мотылек и все будет хорошо.       Пальцем, он еле как, нажал на кнопку вызова и стал ждать. Естественно, гудки сменились гудками, а потом сладкий голос ебаной операторши попросил оставить сообщение после звукового сигнала.       Что ж, Мирон же вроде как посылает сигналы? Чем Слава хуже? - Ну – многозначительно начал Слава и осекся.       Что он может сказать? Точнее… что он может сказать того, что уже не зачитал? Что он может сказать того, что еще не сказал в лицо? В эти понимающие глаза. Глаза, в которых не хочешь тонуть, в них натурально хочешь топиться. - Как ты понял, это я –Слава – все что смог сказать Машнов. Вступайте в КПСС, мы будем бороться за освобождение рабочего класса, когда наш мозг заработает. - Знаешь, я бы хотел быть удивлённым, но я не удивлен. Тебя всегда тянуло на какой-то дикий эпатаж. На какой-то многоходовочный смысл. И даже если от других он ускользал. Ты думал, что делаешь все правильно.       Слава перевел дыхание. Посмотрел на звездное небо, зажмурил глаза и продолжил. - Ну, каково его трахать? Или ты пересмотрел правила своей жопы и дал ему? Все же… после Марьяны я бы не смог так резко окунуться в гей пучину.       Открыв резко глаза, Слава снова уткнулся взглядом на деда с сигаретой. - По-моему, это не честно. Ты мог выбрать любого. Да блядь, любую. Тебе не хватило Серябкиной? Почему Фейс, Господи Боже, Мирон. Я бы схавал все что блядь угодно. Но это?       Слава испустил короткий вздох. - Так. Каково его трахать? Помнишь, ты мне говорил, что Букингемский дворец не охраняют так же, как ты будешь охранять меня от всей ебанины этого мира? И где мы сейчас? Ты втаптываешь меня в грязь как этот сраный дворец напоминает всем о том, что там им жить никогда не светит.       И тут гребаный оператор снова послал звуковой сигнал. Время на автоответчике не вечно, как собственно и верность Мирона. Как оказалось. Все шлют Машнова, а Машнов это хавает. Ну или пишет дисы. Одно из двух.       Слава снова посмотрел наверх. На звезды. На эти красивые, яркие светила, что оказываются холодными вымершими хуйнями. Но с хуем хорошим, кто бы отрицал, не зря он поет что умеет хорошо делать только рэп и ебаться.       Вообще-то сидеть на холодном бетоне в Питере, да еще и в октябре, черевато. Но так же было черевато доверять Оксимирону. Так что… правильные решения и Машнов это как параллельные прямые. Не встретятся никогда. А лучше бы никогда не встречать Мирона.       Стоило бы вызвать такси и отоспаться. Желательно, не просыпаясь никогда. Но тут телефон провибрировал. Пришло сообщение в телегу. «Господи, королева ты драмы, едь, пожалуйста, домой. Никого я не трахал, а не приедешь в течении получаса, не трахну и тебя»       А следом: «Серьезно? Автоответчик? А записать голосовым? Ебанат, вот за такое я тебя и люблю»       Слава еле поднялся и заказал такси. Сравнивать Мирона с солнцем все же было глупо. Солнце если и сожжет, то в живых не оставит. А вот Мирон всегда собирал по частям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.