ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Куда я попала?» — подумала Вей Ин, поднимаясь по лестнице. Она понимала, что долго тут работать не сможет, скоро ей придется искать другую работу. Но ей очень нужна работа, если она не найдёт в ближайшее время постоянную работу, то не сможет оформить опекунство над А-Юанем. С этими мыслями Вей Ин дошла до нужного этажа, подойдя к двери она постучала, после краткого: «Войдите» она открыла дверь. Вей Ин вошла в кабинет, кабинет был большим. В нём стояло два стола, несколько шкафов и что очень удивило девушку - панорамное окно. За столом около окна сидел мужчина в светло-голубом костюме и смотрел на Вей Ин леденящим взглядом. — здравствуйте господин Лань я ваш новый секретарь. Моё имя… Договорить она не успела — Вы опоздали. — Прошу прощения, я… — Приступайте к своим обязанностям. Стрелка на часах по мнению Вэй Ин двигалась со скоростью улитки, и эти четыре часа до обеда длились бесконечно. Когда стрелка всё-таки дошла до двенадцати и господин Лань встал и ушел, Вей Ин выдохнула. Она посмотрела на часы и решила пойти в кафе неподалеку от офиса. В кафе на удивление девушки было не так много народа, что не могло не радовать. За столиком у окна она заметила знакомую фигуру. Не Хуай Сан сидел и мило беседовал с мужчиной в тёмно-голубом костюме, обернувшись и увидев Вей Ин, он помахал ей, приглашая сесть с ними. Ей ничего не остовалось кроме, как сесть с ними. — Вей Ин, это — Лань Хуань друг моего брата — Приятно познакомиться. Мужчина был копией её босса «льдинки» только умел улыбаться и глаза были темнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.