ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Здравствуйте. — Приятно познакомиться. Вей Ин села, к столику подошел официант и девушка заказала у него кофе. Вей Ин чувствовала себя неуютно, было ощущение того, что тебя оценивают. Девушка задумалась: «Кем этот человек является господину Ланю?». За своими мыслями девушка не заметила как прошло время. Лань Хуань встал, это действие выдернуло Вей Ин из нирваны. — До свидания. Надеюсь, мы еще увидимся. Он оплатил счёт и вышел из кафе. — Кто этот человек? Не Хуайсан, попивая свой кофе посмотрел на девушку как на умалишонную. — Брат господина Ланя. С опаской ответил он. — У него есть брат? Еще один взгляд. — Как ты смогла устроиться на работу? Или ты только по понедельникам тормозишь? Обидно. Вей Ин посмотрела на часы, до конца обеда оставалось пятнадцать минут. — Я пожалуй пойду, пока! Девушка встала и вышла из кафе. Добравшись до своего рабочего места Вей Ин села (плюхнулась) на стул и стала разбирать остатки бумаг. Через несколько минут пришел господин Лань. Он зашёл в кабинет и смотрел на девушку непонимающим взглядом.  — Что? — Как вы сидите? Сидите. Хех, а сидела она лёжа всем корпусом на столе всем корпусом. — В очень удобной позе. С уверенностью ответила девушка.На что получила еще один скептический взгляд. «Что не так?» Вей Ин, добросовестно отработав свой рабочий день, до пяти часов, не успев разобрать пару (гору) бумаг, осталась до шести. Закончив, девушка потянулась, и заметила что «ледышка» как она успела прозвать его про себя, домой не собирался. Она встала, собралась и направилась к двери. —  До свидания. — Мгм Вей Ин вышла из офиса и направилась в торговый центр. Добравшись до ближайшего торгового центра девушка направилась в детский магазин. Она обещала А-Юаню игрушку, осмотрев ассортимент, Вей Ин выбрала большого белого кролика. Пройдя на кассу и оплатив покупку, довольная собой, девушка вышла из торгового центра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.