ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Какого чёрта?! Вей Ин обернулась и увидела дядю Цзяна, мадам Юй и Цзян Чена. — Д...д...д...давно не виделись… — Ты окончательно сошла с ума Снова сказал её брат. Девушка одарила его скептическим взглядом: — Не "ты окончательно сошла с ума", а поздравляю! Когда свадьба?.. — Кто этот умалишенный! Подсказал муж Ян Ли. На что получил полные разочарования глаза. Вей Ин направилась в дом, за ней пошла вся семья. Девушка дошла до кухни и взяла из холодильника водичку. Потом она подошла к своей сумке и достала газету, протянула её брату… — … Девушка попивала водичку, паралельно поедая огурец. — Какого чёрта? — У меня был такой же вопрос. В диалог вступил дядя Цзян: — Может, объясните, что здесь случилось? Вей Ин начала судорожно рассказывать про всё: про А- Юаня, про работу, про аварию, про больницу, про статью, про свадьбу и фамилию Лань. — ….. — ….. — ….. — ….. — ….. — Ну поздравления принимаются! — Поздравляю! Послышался мужской голос из коридора. Оттуда вышел высокий мужчина (явно на стероидах), и с ним были: мужчина который на фоне остальных был карликом, Не Хуай Сан, и старший Лань. Судя по их лицам они не ожидали её тут встретить. — я же говорил что мы еще встретимся. Сказал Лань Хуань. Самый низкий из толпы поздоровался с мужем шидзе — брат. Ненаглядный муж сестры все-таки представил гостей: — Это Лань Хуань, Не Мин Дзюэ его брат Не Хуай Сан и Яо, его вы уже знаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.