ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Когда Вей Ин проснулась, она резко села и на глаза скатилась мокрая тряпка. Девушка встала и поняла что она в домашней одежде, её лицо залилось краской. Исходя из последних воспоминаний, она знала что с ней был один человек… девушка обхватила себя руками и плюхнулась на кровать. «Стоп… а где…» девушка пощупала свои «прелести». Уткнувшись в подушку и закрыв глаза она начала думать: «Нет. Он воспитанный человек… он не мог так со мной поступить. Даже если он его снял, то только из благих побуждений…» Успокоив себя этими мыслями девушка встала и пошла на кухню. «Нужно приготовить что-то съедобное» войдя на кухню, девушка встала в шоке. — Ты в порядке? Спросил мужчина стоящий около плиты. — В полном Сказала девушка и плюхнулась на стул. Девушка смотрела на Лань Чжань, а тот почувствовав её взгляд обернулся. Они встретились взглядами. Вей Ин покраснела и впечаталась лицом в стол, а Лань Чжань отвернулся к плите, но если бы кто-то, посмотрел на его уши он бы понял, что он не менее смущен. Поняв о чём подумала девушка, он сказал: — Если ты волнуешься об… Договорить ему не дал стук в дверь. — Ты кого-то ждешь? — Неа. Сказала девушка и хотела встать, но её остановили. Лань Чжань подошёл к двери и посмотрел в глазок. За дверью стоял явно злой молодой человек в фиолетовом пиджаке. Мужчина открыл дверь. — Ты совсем охренела, на звонки не отвечать! — Простите? — Прощаю! Где эта дура?! Молодой человек хотел войти, но младший Лань перегородил ему путь. — Вы кто? — У меня к вам такой же вопрос?! Повысил голос молодой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.