ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

16

Настройки текста
«Сначала нужно найти полотенце и сменную одежду» — подумал Лань Чжань и подойдя к шкафу, открыл его. На дне шкафа лежала гора грязной одежды, а на вешалках и полках лежали (на удивление мужчины) чистые, глаженые вещи. Найдя домашнюю одежду и большое полотенце с кроликом, Лань Чжань закрыл шкаф и подошёл к девушке. Положив одежду рядом он начал медленно расстегивать блузку… как только он расстегнул третью пуговицу, девушка (до этого мирно лежащая) захотела перевернутся и повалила его на пол. После неудачного приземления, Лань Чжань понял что девушка лежит на нём. «Откуда столько сил?» — думал младший Лань пока перекладывал девушку с пола на кровать. Расстегнув блузку, он замер… что делать с лифчиком? Первая мысль была: «Конечно оставить! Я же не извращенец!» Но потом он понял что вся блузка была насквозь мокрой, а значит и лифчик тоже… «А если она заболеет?». К слову, у девушки (на ещё большее удивление мужчины) было красивое бельё: чёрное, с красными кружевами. (Нет он не разглядывал её нижнее бельё! Он просто изучал с чем придется иметь дело!) Наощупь найдя застёжку и сняв всё это мокрое «месиво», младший Лань вытер её полотенцем и надел на неё красную футболку, стараясь не смотреть на её «Прелести». Мужчина сел рядом с девушкой и осмотрел её, осталось снять только джинсы и кеды. Если с обувью он справился очень быстро, то с джинсами ему пришлось повозиться. Расстегнув молнию и пуговицу, он начал стягивать облегающие джинсы. Задача была не из легких, но Лань Чжань справился! Во время процесса он (честно!) Старался не смотреть на кружевные труселя. Сняв джинсы и надев на девушку шорты, младший Лань отнёс мокрую одежду в ванную и заодно намочил тряпку холодной водой. Положив тряпочку на лоб Вей Ин, он понял что наследил. Мужчина взял в ванной швабру и начал мыть пол, а потом протёр пыль и пошёл готовить кашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.