ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Вей Ин проснулась в 8:30 и подумала: «Да чёрт с ней, с этой работой! Другую найду…» через пятнадцать минут девушка встала с кровати. Она пошла в ванную, умылась, вернулась в комнату переоделась и почувствовала запах блинчиков. «Неужели Цзян Чен готовит…» Девушка направилась на кухню и каково было её удивление, на кухне хозяйничал не Цзян Чен, а Лань Чжань! На столе, в вазе, стояли цветы, а рядом записка. «Записка от Цзян Чена, а цветочки?» Лань Чжань посмотрел на неё и поставил на стол тарелку с блинчиками. — Доброе утро. — И тебе того же. А где Цзян Чен? — Уехал. Оставил для тебя записку. Мужчина кивнул на клочок бумаги, свёрнутый несколько раз. Девушка подошла к столу и взяла записку. «Не знаю кто из вас так вопил, но скажи своему «Извращенцу» чтобы он тебя больше не поднимал и лифчики с тебя пока ты спишь не снимал… Потому что ты орала как резанная!» Девушка покраснела и выкинула записку. — Что там? — Ничего… А разве ты не должен сейчас быть в офисе? — Нет. Я взял себе несколько отгулов, а тебе больничный. Сказал Лань Чжань, снимая фартук — Спасибо Сказала девушка и села есть блинчики. — Очень вкусно! — Мгм. У тебя есть какие-нибудь дела на сегодня? — Нет…. Если тебя не затруднит, то можно съездить к А — Юаню. — Мгм. Только заедем по дороге на заправку. Девушка доела свой завтрак и пошла переодеваться. Найдя купленные вчера джинсы и футболку, девушка переоделась и положила в портфель все подарки. — Лань Чжань! — Да. — Если хочешь я могу дать тебе джинсы, футболку и обувь, примерно твоего размера. — Можно вопрос? — Давай! — Откуда у тебя столько мужской одежды? — Ну футболки я иногда покупаю для себя, а штаны и обувь Цзян Чена или Дяди Цзяна. — Понятно. — Так тебе найти? — Мгм. Девушка порылась в шкафу и нашла голубую футболку (которая ей несколько раз служила пижамкой) и новые джинсы и кроссовки (она хотела их подарить Цзян Чену, но нашла подарок получше) — Вот! Футболка моя, а джинсы и обувь новые. Надеюсь влезешь. — А зачем тебе мужские футболки? Непонимающе спросил младший Лань, девушка посмотрела ему в глаза и честно ответила: — Если футболка достаточно большая и растянутая, то можно надевать под неё только нижнее белье и спокойно ходить по дому, если жарко. — Понятно. Мужчина снял ту футболку которую ему дали ночью и надел голубую, но девушка заметила у него на спине небольшой шов и аккуратно ткнув в него пальцем спросила: — Это что? — От аварии. Девушка аккуратно погладила его рукой. — Болит? — Мгм. Немного. — Понятно… Девушка отошла от мужчины и пошла на кухню. Взяв красивую термокружку с кроликами и налив туда зелёный чай, нашла пачку шоколадноко печенья. Доложив это в портфель она посмотрела на младшего Ланя. Футболка как Вей Ин и сказала, была немного растянута, но на Лань Чжане смотрелась божественно. — Пошли? — Мгм В этот раз они решили спуститься по лестнице. Выйдя из дома и дойдя до машины, Лань Чжань открыл дверь переднего сидения. — Садись. Девушка села в машину и взяв телефон, включила камеру и сфоткала пристегивающегося Ланя. — Что ты делаешь? — Сфоткала тебя. Честно ответила девушка и показала мужчине фото. — Зачем? — Не знаю, на память? Но если хочешь я могу удалить. — Не надо. Мужчина посмотрел на девушки и заметил что она не пристёгнута. Он потянулся и достав ремешок, потянул его. Пристегнув свою спутницу, он завёл машину. Девушка развода адрес и вбив его в навигатор, Лань Чжань отметил, что по дороге есть заправка. Следующие полтора часа они оба молчали, но это молчание не было давящим или смущающим, оно было уютным. Девушка незаметно (как она думала!) разглядывала своего водителя и по её скромному мнению, за рулём он смотрелся ещё сексуальные. Доехав до заправки младший Лань повернул к ней. — Тебе Что-нибудь нужно? — Водички? Лучше баночку какой-нибудь газировки! И жвачку! — Мгм. В этот момент Вей Ин была похожа на счастливого ребёнка и такие моменты очень нравились младшему Лань. Войдя в магазин, он подошёл к холодильнику с напитками и взял какую-то рыжую баночку и бутылку минеральной воды. Подойдя к кассе он взял жвачку и две шоколадки, попросив у продавщицы влажные салфетки он оплатил покупку и направился к машине. Дойдя до машины и достав из покета газировку, он протянул её девушке. Она взяв банку, открыв окно и протянув туда руки открыла её. Банка открылась с характерными «пшик. Пшшш.» Девушка сделала глоточек и начала улыбается своим мыслям, а Лань Чжань закрыв за собой дверь, завёл машину. Через какое-то время девушка сказала: — Лань Чжань. — Да. — Спасибо тебе за всё. Мужчина посмотрел на девушку, он понял (по взгляду) что это для неё очень важно. — Не за что. Потом они разговаривали обо всем: о погоде, о музыке, о семье, о работе и закончили на А — Юане. Они подъехали к приюту, Лань Чжань вышел из машины и открыл дверь для Вей Ин. Он сунул ей в портфель пакет (с жвачкой, салфетками и шоколадкой) вторую шоколадку он засунул в бардачок вместе с водой. — Если всё получается, мы сможем забрать А — Юаня на несколько дней. Девушка держала в руках чёрного кролика (она достала его в машине). Лань Чжань взял её за руку и сказал: — Успокойся. Всё будет хорошо. — Да. И перехватив руку мужчины поудобнее, она направилась к входу. Поднимаясь вниз по лестнице, она была так взволнована. «А если А — Юаню не понравиться Лань Чжань? Или Лань Чжаню, А — Юань?». Войдя в раздевалку группы, Вей Ин попросила подошедшую нянечка позвать воспитателя. Воспитатель увидев девушку улыбнулась, а потом удивилась увидев мужчину. Но А — Юаня позвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.