ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— А — Юань! Мальчик (примерно 4 года) подбежал к Вей Ин и девушка его обняла. — Привет! Как дела? Девушка явно была рада этой встрече. — Хорошо! — Это тебе! Девушка отдала малышу кролика и малыш радостно взял игрушку. Малыш был рад встрече не меньше, но потом он увидел Лань Чжаня и посмотрел на него с удивлением. — А это кто? Спросил ребёнок девушку смотря на младшего Ланя. — Это — Лань Чжань! Он мой… Она вопросительно посмотрела на мужчину. — Жених. Спокойно сказал младший Лань. — Сянь — Сянь! А когда у вас свадьба? Воспитатель посмотрела на девушку вопросительным взглядом. — Незнаю… Но наверное скоро? — Раньше чем ты меня заберешь? — Да, но свадьбу мы сыграем после того как мы тебя заберем! Вей Ин подошла к воспитателю и попросила позвать директора приюта. Через несколько минут подошёл мужчина преклонного возраста. — Госпожа Вей! — Здравствуйте, давайте отойдём на секунду? Мужчина с девушкой отошёл от двери. Они пару минут о чем-то беседовали, а после девушка подошла к ребёнку и взяв его за руку, взяла в другую руку ладонь Лань Чжаня. Через пару минут они вышли из здания. — Надо было одеваться теплее. — Уже осень. Подтвердил Лань Чжань и открыв машину посадил ребёнка и Вей Ин на заднее сидение. Малыш что-то рассказывал, а девушка его слушала. Через какое-то время Лань Чжань заметил что у них кончается бензин и повернул к заправке. Он попросил налить бензин, а сам остался в машине и тут Вей Ин в голову пришла гениальная идея. — Лань Чжань! — Мгм. — Нагнись пожалуйста! Мужчина повернулся назад и посмотрел на девушку. Вей Ин держала телефон на вытянутой руке, она хотела сделать фото. Ланя Чжань наклонился и посмотрел в камеру, «щелк» и на экране показалось фото. На этом фото девушка и ребёнок ярко улыбались, а мужчина просто выглядел счастливым. В руках малыша был большой чёрный кроль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.