ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

28

Настройки текста
«Что я несу?» — подумала покрасневшая девушка и впечаталась лицом в стол. — Одна… — Правда? — Мгм. Ушки Лань Чжаня покраснели, он тоже хотел упасть лицом в стол, но ему не позволяло воспитание. Повисла неловкая тишина. — Может пойдём спать? — Мгм. Сказав это, мужчина встал со стула и направился к двери, девушка шла за ним хвостиком. Дойдя до своей комнаты, мужчина оглянулся. Девушка смотрела на него и чего-то ждала. — Ну? — Что? Лань Чжань не понимал что от него хотят, но тут его осенило. — Ты хочешь спать в моей комнате? — … Девушка явно смущалась, но кивнула. Лань Чжань открыл дверь и пропустил девушку. Вей Ин упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. И тут младшего Ланя осенило! «Нужно найти во что её переодеть!» — подумал Лань Чжань и подошёл к шкафу. Открыв шкаф он нашёл футболку и спортивные штаны. Они явно были большими, но это лучше чем джинсы. — Вот. Лань Чжань протянул ей аккуратную стопку. — Спасибо. Девушка взяв вещи, переместила их на кровать. Мужчина тактично отвернулся (он не хотел смущать девушку) Через несколько минут его обняли со спины. — Лань Чжань. Голос девушки был максимально серьёзным, поэтому Лань Чжань напрягся. — Спасибо тебе, ты столько всего для меня сделал… — Вей Ин… — Дослушай! Я не знаю зачем ты это делаешь, но… — Вей Ин, ты можешь…просто быть собой, не надо выглядеть сильной, ты мне нравишься такой, какая ты есть. — Спасибо. Девушка явно расслабилась и отпустив Лань Чжаня, легла на кровать (его!) и укрылась одеялком. Лань Чжань взял свою одежду и переодевшись, лёг рядом с девушкой (под одеялко). Но тут он заметил, что девушка была в одной футболке (и нижнем белье). Лань Чжань обнял её и прижал к себе. Через пару минут он услышал: — Спокойной ночи. — Мгм. Через несколько минут они уснули. Вей Ин проснулась от того, что кто-то, залез под одеялко и лёг между девушкой и Лань Чжанем. (Она лежала спиной к Лань Чжаню). Она посмотрела на мужчину удивлённым взглядом, но мужчина выглядел спокойным. Девушка взглянула под одеяло и увидела А — Юаня, малыш залез под одеялко и обняв девушку, уже тихо посапывал. Девушка обняла малыша в ответ, а Лань Чжань обнял её. Утро, Вей Ин, проснулась уже одна и нехотя сползя с кровати, направилась к ванной. Приняв лёгкий душ и умывшись, девушка направилась к кухне. (Там пахло едой!). Девушка войдя в кухню, увидела что все уже за столом и ждут только её. На завтрак были блинчики. — Доброе утро! Сказал А — Юань, а Лань Чжань отодвинул для неё стул. — Доброе. Ответила девушка и села на стул, спросила: — Вы давно проснулись? — Нет! Недавно, но уже составили план на сегодня! Радостно сообщил малыш, запихивая в рот кусок блинчика. — Да? И какие у нас на сегодня планы? Спросила Вей Ин, смотря на Лань Чжань. — Парк аттракционов! Радостно сказал малыш, а Лань Чжань кивнул на это утверждение. — Правда? — Мгм. Девушка улыбнулась и продолжила есть, но тут Лань Чжань продолжил: — Потом в кино, а после в торговый центр. Девушка подавилась кофе, но взяв себя в руки сказала: — А когда мы планируем выходить? — Сразу после того, как доедим. Сказав это мужчина продолжил поглощать завтрак, а малыш ярко улыбался. Через пятнадцать минут все доели и Лань Чжань отправил всех переодеваться. В итоге через час после пробуждения, Вей Ин ехала в машине в парк аттракционов. А — Юань был очень рад, поэтому девушка не могла не улыбаться. «Как можно быть таким пусей?!» — подумала она и сделав фото, положила телефон в карман. Через полчаса они приехали в место назначения, все были очень рады этой поездке. А — Юань в полнейшем восторге, Вей Ин просто нравилось находиться с младшим Ланем и А — Юанем, а Лань Чжань был рад, потому что сделал близких себе людей счастливыми. Через четыре часа гуляния, малыш немного устал (горки в парке кончились) и они решили пойти в кино. Фильм выбирали Вей Ин с А — Юанем, а Лань Чжань… Просто наслаждался моментом. В итоге, они пошли на мультик. Малыш был в восторге, девушке тоже понравилось, а значит и Лань Чжань был доволен. Он чувствовал какое-то странное ощущение спокойствия и удовлетворения. Потом они весь оставшийся вечер гуляли в ТЦ. Накупили много «полезных» штук для дома и кое-что из одежды. В машине А — Юань уснул, поэтому Лань Чжань взяв большинство пакетов, он поднял на руки малыша. Войдя в квартиру они положили малыша на кровать, в «их» комнате. Чтобы снова уснуть в обнимку. Чтобы снова проснуться утром, зная что рядом есть человек, который поможет в трудную минуту, который всегда будет рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.