ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Лань Чжань проснулся первым и встав с кровати, укрыл Вей Ин и малыша. Дойдя до кабинета он аккуратно открыл дверь и войдя в комнату, закрыл её. Впереди было три часа долгих телефонных разговоров и звонков юристам. Он решил что сделает всё, чтобы помочь девушке с усыновлением А — Юаня. Через три часа, он обо всём договорился (через месяц все бумаги будут оформлены и они смогут забрать ребёнок) и пошёл на кухню, готовить завтрак. Он решил что лучше приготовить что-нибудь кроме блинчиков и поэтому приготовил кашку. Через полчаса когда всё было готово (кашка, почти готова, цветы, стояли в вазе, а плюшевый медведь сидел на стуле) Лань Чжань пошёл будить девушку и А — Юаня, но оказалось что они уже не спали. Девушка лежала на боку и разговаривала с ребенком, младший Лань остановился в дверном проёме (перед дверью) и стал слушать. — А ты любишь дядю Чжаня? — Наверное. — То есть не любишь?! — Я так не говорила! — Ты сказала: «наверное», а значит ты не уверенна! — Но я же не сказала что нет! Девушка немного возмутилась, а малыш стоял на своём. — «Наверное» — Это не «Да»! — А — Юань, понимаешь… Сложно сказать что ты любишь кого-то, особенно если этот человек… Знаешь, я просто не знаю что он чувствует ко мне. — Он тебя обидел? — Нет, он очень хороший… Но… Дальше младший Лань боялся слушал и постучав в дверь, вошёл в комнату. — Доброе утро. Сказал Лань Чжань со спокойным (каменным) лицом, но сам думал: «Но… Но Что? Но он только друг? Но он мне не подходит? Но он мне не нравится? Навязчивый? Холодный? Безэмоциональный…» В это время девушка и малыш уже умылись и дошли до кухне, девушка спросила: — Лань Чжань, когда ты всё это успел? Ты вообще спишь? Лань Чжань сидел напротив девушки и думал: «Может я ей противен? А вдруг она здесь только из-за той статьи? Я ей совсем не нравлюсь?» Девушка заметив что он о чём-то задумался, спросила: — Лань Чжань, ты в порядке? — Мгм. ОН БЫЛ НЕ В ПОРЯДКЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.