ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Лань Чжань весь оставшийся день день думал об этом «Но…», а девушка заметив что он не в настроении начала думать что она ему наскучила… «А вдруг он понял что я ему не подхожу? А вдруг он не хотел детей? Ему не понравился А — Юань?» И ещё много всяких «А вдруг…» Вечером Вей Ин решила приготовить ужин. Она сварила суп, добавив в него «немного» специй. Когда все сели, девушка торжественно сказала: — Приятного аппетита! — Сянь — Сянь, это ты готовила? — Да! Ребёнок отодвинул от себя тарелку и посмотрел на мужчину взглядом говорящим: «Не ешь его!» — Эй всё не так уж и плохо! Лань Чжань, попробуй! — Мгм. Сказал младший Лань и зачерпнув немного супа, попробовал и у него из глаз потекли слёзы. Он быстро проглотил этот «Суп» и сказал: — Спасибо, очень вкусно… — Лань Чжань, прости я не думала что получится так остро! Девушка забрала у него тарелку и сказала: — Лань Чжань, у нас есть салат… — Мгм. Но давай закажем пиццу? Девушка посмотрела на мужчину с удивлением. — Давай… Но какую? — Выберите сами? — Хорошо. Через полчаса они сидели и выбирали фильм для совместного просмотра. Через пару минут привезли пиццу и оплатив заказ, мужчина направился в «их» комнату. Девушка с А — Юанем сидели на кровати перед ноутбуком и ждали его. Когда фильм был включен, а пицца открыта А — Юань лёг между Лань Чжанем и девушкой и начал смотреть. Через полтора часа фильм закончился, пицца была съедена, а малыш мирно посапывал, Лань Чжань выключил ноутбук и выкинув коробку, посмотрел на девушку. Вей Ин уже переоделась, распустила волосы, она выглядела так по домашнему. Младший Лань не выдержал и подойдя к ней, крепко обнял. — Лань Чжань? Девушка была удивлена, но не сопротивлялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.