ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Вей Ин вернулась в комнату и посмотрела на зеркало. На зеркало был наклеен стикер, на котором идеальным почерком было написано: «Доброе утро, я вернусь в 6, если нужно что-нибудь купить напиши… (И номер)» «Какой оригинальный способ обменяться номерами» — Подумала девушка и найдя свой телефон, набрала номер. Заиграла музыка, но через какое-то время в трубке раздался женский голос: — Здравствуйте, Господин Лань сейчас на совещании. Ему что-нибудь передать? — Здравствуйте, а когда он будет свободен? — Через час закончится совещание, но после него Господин Лань уезжает на переговоры… Наверное не раньше трёх. — Спасибо… До свидания! Девушка скинула звонок и посмотрела на время… «11:48! Когда он проснулся?!!» Девушка выключила экран телефона и посмотрела на малыша. А — Юань спокойно спал… Девушка решила что не будет его будить, «Пусть ещё поспит» — подумала девушка и ушла на кухню (чтобы не мешать малышу). Съев свой завтрак, девушка принила душ и переодевшись (они покупали одежду!), пошла проверить малыша. Малыш уже проснулся и валялся в кровати. — Доброе утро! Сказал А — Юань с улыбкой. — Доброе, а почему мы до сих пор в кровати? — Нуууу… — Вставай! Лань Чжаня сегодня не будет, поэтому обед готовлю я! Малыш сразу слез с кровати и подбежал к девушке с криком: — Может не надо?!! — Если через пятнадцать минут ты будешь сидеть на кухне и есть свой завтрак, то я ВОЗМОЖНО закажу что-нибудь… В эту же секунду малыш убежал умываться. Девушка подумала: «Неужели я так плохо готовлю?!» Как и было сказано, через пятнадцать минут малыш уже сидел на кухне и кушал. Потом девушка и малыш решили посмотреть мультик, а потом они играли… Веселье прервал телефонный звонок. Девушка взяла трубку, на той стороне послышался взволнованный голос младшего Ланя: — С вами всё в порядке? — Да, а что-то должно было случиться? Послышался тихий вздох облегчения. — Нет. Вей Ин, скоро придёт мой брат… Лань Чжань замялся, поэтому девушка сказала: — Хорошо вам повеселиться! — Нет. Он придёт к ВАМ. Голос Лань Чжаня не обещал ничего хорошего… — Если он будет делать то, что тебе покажется странным, сразу звони мне! — Хорошо, но я не думаю что он будет что-то делать… Диалог прервал звонок в дверь. — Лань Чжань твой брат пришёл… Я схожу открою? — Во что ты одета. Нетерпящим возражений голосом спросил младший Лань. — Эээ… чёрная футболка, штаны… — Мгм. Хорошо, иди, открывай. — Пока. — Я постараюсь приехать пораньше, пока. Девушка открыла дверь и увидела Лань Хуаня. — Здравствуйте. — Госпожа Вей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.