ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

33

Настройки текста
— Лань Чжань? — Брат? — Ты сейчас дома? — Нет. «Хехехехехе» — Лань Хуань прекрасно знал что его брат сейчас на работе, а какая-то девушка в его квартире… (Лань Хуань спросил на ресепшне). «Какая же девушка покорила сердце моего брата?!» — Я заскочу к тебе… — Нет. — Поздно, я уже в лифте! — БИП. БИП. «Сбросил…» — Но Лань Хуаня это не остановило, он доехал до нужного этажа и позвонил в дверной звонок. Через какое-то время дверь открылась и мужчина увидел девушку… «Стоп! Это ведь госпожа Вей! Что она тут делает?!» — Здравствуйте. Девушка мило улыбнулась и посмотрела на старшего Ланя, но он смог сказать только: — Госпожа Вей! — Не кричите, вы разбудите А — Юаня! Девушка отошла от дверного проема пропуская мужчину внутрь. — Простите… Сказал старший Лань, он уже снял обувь и пиджак и сидел на кухне. — Но кто такой А — Юань? — А — Юань — это мой сын. — У вас есть сын? А сколько ему? — Ему три. — Понятно. Через какое-то время на кухню пришёл А — Юань. — Доброе утро! Девушка (съевшая завтрак малыша) поставила на стол тарелку с кашей (вкусной кашей!) — Доброе… — Привет! Лань Хуань подумал: «У меня теперь есть племянник! Какой лапочка!» Мужчина сидел и улыбался своим мыслям, а малыш спросил: — Сянь — Сянь, а это кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.