ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Лань Чжань сидел и гладил девушку по голове, он не хотел её будить. Ближе к двум часам девушка проснулась и спросила: — Ты что ещё не ложился? — Мгм. — Это из-за меня… — Нет. Ты в этом не виновата. — Хех. Девушка не смогла удержаться и хихикнула, то что Лань Чжань врёт, было настолько очевидно, что ей даже стало его жаль. «Он же совсем не умеет врать!» — подумала девушка и поняла, что всё это время она лежала у Лань Чжаня на коленях. Младший Лань всё это время гладил её по волосам. Девушка залилась краской. Девушка отвернулась от младшего Ланя и сказала: — Давай ложиться. — Мгм. Девушка нехотя встала с колен мужчины и легла головой на подушку. Лань Чжань лёг рядом и обнял её со спины. — Лань Чжань, спасибо… — Мгм. Спокойной ночи. — Спокойной… Девушка прижалась к Лань Чжаню, вскоре Вей Ин снова уснула, а младший Лань так и не уснул… Когда начало рассветать мужчина стал с кровати и поправив одеяло, аккуратно поцеловал Вей Ин в лоб и тихо сказал: — Спи спокойно. Мужчина ушёл в свой кабинет и приступил к работе. Даже если он не ходит на работу, он должен следить за основным процессом… И тут где-то в коридоре зажужжал телефон (в полнейшей тишине). Мужчина быстро нашёл телефон девушки и увидел что на экране большими буквами написано: «Незнайка». Лань Чжань подумал: «брать или не брать? Я же даже не знаю кто это!» Но в итоге после двух минут «бжжжжжж» звонок скинули. Только Лань Чжань выдохнул, как телефон снова забился судорогой. В итоге младший Лань ответил на звонок и первое что он услышал, было: — Господи Вей Ин, с тобой всё в порядке? Тебя четвёртый день на работе нет! В отделе кадров сказали что ты на больничном… — Простите. — Простите… А с Вей Ин всё в порядке? — Да. — Можете ей трубку передать? — Нет. Она сейчас не может говорить. — Понятно… Спасибо! Звонок сбросили. Лань Чжань положил телефон на место и пошёл на кухню (готовить завтрак). Через какое-то время на кухню пришёл А -Юань. — Доброе утро, как нога? — Доброе утро, немного болит, но ходить можно. А где Сянь — Сянь? Малыш явно был удивлён, не найдя девушку на кухне. — Она спит, она очень устала. — Понятно… А ты разве не должен быть на работе? — Я какое-то время не буду уходить. — Понятно. Лань Чжань поставил перед малышом тарелку с кашей. — Приятного аппетита. — Спасибо! .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.