ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Через четыре часа они вернулись домой из больницы. А — Юаню как и предположил Лань Хуань, стекло попало в рану. Не считая что у ребёнка был большой и довольно глубокий порез (который очень болел), его здоровью ничего не угрожало. Осколок удалили, рану зашили… Сейчас малыш мирно спал на руках младшего Ланя. Дойдя в квартиру и уложив малыша на кровать, Лань Чжань направился на кухню. Вей Ин сидела на стуле и лежала на своих руках. Мужчина погладил её по плечу. — Вей Ин… — Мммм Девушка успела заснуть и очень не хотела просыпаться и поэтому мужчина принял единственное верное решение. Взяв девушку на руки, он пошёл в другую комнату (он не хотел мешать малышу). Девушка проснулась у него на руках и сонно спросила: — Лань Чжань, где А — Юань? — С ним всё в порядке, он в другой комнате. Спи. — Спасибо… — Мгм. Мужчина положил её на кровать и решил переодеть. Сняв с девушки одежду он быстро (но аккуратно! Чтобы не разбудить!) Переодел её. В середине процесса девушка (опять) сделала тройной кульбит и повалила Лань Чжаня на пол. Итог: Лань Чжань обзавёлся огромным синяком на копчике, а девушка ничего не подозревающе, мирно спала. Мужчина тоже переоделся, но вместо того чтобы спать, он сидел и наблюдал за девушкой (он сидел около её головы). Он задумался: «А вдруг она ко мне совсем ничего не чувствует?» От этих мыслей Лань Чжаню стало плохо. Его размышления прервал тихий «Всхлип». Мужчина посмотрел на девушку, она снова плакала во сне. Лань Чжань не хотел её будить, он нагнулся и оставил нежный поцелуй у девушки на лбу и прижал её к себе. Девушка проснулась и смотрела на Лань Чжаня с удивлением. — Я опять плакала… Прости что разбудила… Только не уходи… Ладно? — Ничего, успокойся и засыпай, я не уйду. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.