ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

39

Настройки текста
Через пол часа они уже подежали к парку. Малыш был очень рад, а Лань Чжань всю дорогу думал о том, как сделать этот день наиболее запоминающимся. В итоге они пошли гулять по парку. Вей Ин предложила зайти в кафе, дойдя до ближайшего кофе и сделав заказ, они (А - Юань и Вей Ин, а Лань Чжань молча наблюдал) сидели и обсуждали куда пойти дальше. Через какое-то время им принесли их заказ. Малыш с улыбкой начал пить коктейль, а Вей Ин и Лань Чжань кофе. Девушка взяла латте, а младший Лань американо. Через пару минут принесли пирожные. Вей Ин всё время как-то странно улыбалась. "Что-то случилось? Я сделал что-то не так? Ей что-то не понравилось?" - Мужчина начал нервничать. Заметив перемены во взгляде младшего Ланя, девушка спросила: - Лань Чжань, всё в порядке? - Мгм. - Просто ты какой-то грустный... - Всё в порядке. - Лань - Ге-Ге, а когда вы с Сянь - Сянь поженитесь? Лань Чжань не знал что сказать, а девушка пыталась не засмеяться. После недолгого молчания, Лань Чжань сказал: - В самое ближайшее время. - Пфффф. Девушка не смогла сдержаться и начала безудержно смеяться. - Вей Ин. - Прости Лань Чжань, но я не могу... Хех... - Сянь - Сянь, ты в порядке? Малыш явно был обеспокоен тем что девушка чуть не упала со стула. - В полном! Девушка уже успокоилась и теперь поела пирожное. Через какое-то время (когда все пирожник были схомячены) Лань Чжань решил что можно пойти покормить уток. Малыш был рад, а Вей Ин заявила: - У нас нет хлеба! - Вей Ин, рядом есть магазин. - Да! Малыш радостно закивал головой, вскоре они стояли на пристани и кидали уткам (или В уток) хлебом. Уткам явно нравилось, а А - Юань был в полнейшим восторге. Он очень любил животных, а Вей Ин просто нравилось проводить время вместе с Лань Чжанем и А - Юанем. Девушка поймала себя на мысли: "Он был бы прекрасным отцом." И мысленно ударила себя по лицу. "О чем ты вообще думаешь! Ты не та, кто может ему понравится! Может у него вообще девушка есть! Хотя если бы была, надолго бы его одного не оставила бы.... Я бы не оставила!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.