ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Из размышлений девушку вырвал громкий лай. К пристани бежала стая (парочка) собак, собаки выглядели злыми. По спине девушки прошлась дрожь, заметив это мужчина положил руку на плечо Вей Ин и спросил: — Вей Ин, всё в порядке? — Д…да… — Вей Ин, что случилось? Лань Чжань был обеспокоен такой резкой переменой в настроении девушки, поэтому он не сразу заметил собак. — В.всё в порядке… — Вей Ин, если что-то случилось, ты должна сказать. Одна из собак решила подбежать к девушке и обнюхать её (по мнению Вей Ин, она хотела её сожрать) и девушка не выдержав вцепилась в Лань Чжаня. — Л…лань Чжань, спаси!!! Девушка буквально запрыгнула на младшего Ланя, а тот ничего не понимая прижал девушку к себе. Какое-то время девушка сидела (пыталась залезть повыше) у него на руках и просила прогнать собаку. Лань Чжань отогнал (одарил ледяным взглядом) собак и как только они скрылись из виду, а лай стих, он погладил девушку по спине. — Вей Ин, они ушли. — Точно? — Мгм. — Сянь — Сянь, ты боишься собак? Малыш был явно удивлён этим фактом, но не хотел обидеть девушку. — Да, немного. — А почему? — Не знаю, я на них так с детства реагирую… И тут девушка поняла, что всё это время сидит у Лань Чжаня на руках, а тот не пытался её скинуть, он аккуратно её поддерживал и поглаживал по спине. — Лань Чжань, поставь меня пожалуйста… — Нет. Поехали домой. — Но мы не покормили уток! — Я уже всё закончил! Малыш гордо показал пустой пакет из-под хлеба. — Поэтому мы едем домой! Но по дороге заедем в магазин! У Лань — Ге-Ге дома нет ничего, из чего можно сделать печеньки! — Печеньки? Младший Лань был немного удивлён, «Какие печеньки? Они собираются что-то готовить?» — Даже если это «что-то» будет не особо съедобным, он это всё равно съест. — Да! Печеньки! Сянь — Сянь готовит очень вкусное печенье! Малыш с гордостью рассказывал о сильных сторонах своей будущей «мамы», в его глазах читался неописуемый восторг. — Хорошо, по дороге мы заедем в магазин. — Может меня уже поставят на землю? Но никто её не слушал, А — Юань шёл рядом с Лань Чжанем и рассказывал о том какая его «Сянь — Сянь» прекрасная… Но никто не видел старшего Ланя, сидевшего в кустах и снимающего всё на телефон.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.