ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

44

Настройки текста
После завтрака девушке позвонили. На экране высветилось «Незнайка» и девушка ответив на звонок сказала: — Привет! — Господи, это ТЫ?!! — Я? А что мог быть кто-то другой? — В прошлый раз, ответил мужчина! — Правда? Прости если заставила волноваться. — Волноваться?!! Я уже успел брата на уши поднять! Но он сказал позвонить ещё раз! — Прости! Как дела на работе? — Всё как обычно, только босс стал работать на дому… Это странно, он раньше никогда так не делал. К девушке подошёл Лань Чжань и обняв, начал слушать (он имел полное право! Его же обсуждали!). Девушка продолжила: — Может у него кто-нибудь заболел? — Нет. У него есть только брат и дядя. Брат регулярно приходит, а значит, что с дядей тоже всё в порядке. — Может у него появилась девушка? — Однозначно НЕТ. Он Лань! Объявление о вашей свадьбе видел весь город. Он бы не предал невесту перед свадьбой! — Мммм… Понятно, а что ещё интересного? — Ничего! А у тебя там как? — В воскресенье вернулась от сестры, в лифте упала в обморок… — Господи, всё так серьезно? — Нет. Переутомление и небольшая лихорадка… — Возвращайся скорее, без тебя скучно! — Хорошо. — Вей Ин, мне нужно бежать, пока! — Пока! Звонок сбросили, а младший Лань недовольно спросил: — Кто это? — Не Хуай Сан. — Он… Твой друг? — Да. Он показывал мне офис и помогал освоиться… — Мгм. Лань Чжань был явно не доволен, но пыталась этого не показывать. Но девушка это всё равно заметила. — Лань Чжань, ты что ревнуешь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.