ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Вей Ин не помнила как уснула. Она помнила, что они досмотрели мультик, допили какао и съели все печеньки… Но факт остаётся фактом, проснулась она лёжа на груди Лань Чжаня. Мужчина лежал с закрытыми глазами, можно было бы подумать, что он спит, но правой рукой он гладил девушку по спине. Девушка зашевелилась и повернулась на живот. Младший Лань открыл глаза и спросил: — Всё в порядке? — Да, прости что разбудила. — Мгм. Ничего страшного, ложись спать. — Может ты меня отпустишь? — Нет. Ложись спать. Девушка промолчала, обняла Лань Чжаня и закрыв глаза, вскоре снова уснула… Утром девушку разбудил громкий, возмущенный возглас: — Сянь — Сянь! Ты обещала, что мы сегодня будем готовить, а сама спишь! — Мммм… А — Юань, прости, но я сейчас всё равно не встану… — У тебя есть пятнадцать минут! Малыш с суровым (насколько это было возможно) личиком вышел из комнаты и аккуратно закрыл дверь. Девушка через какое-то время встала и пошла в ванную. После утреннего омовения. Девушка направилась на кухню, где её ждали младший Лань и малыш. Лань Чжань (обернувшись на громкий зевок) сказал: — Доброе утро. — Ты долго! — Доброе утро и прости! Девушка плюхнулась на стул и взяв (протянутую Лань Чжанем) чашку кофе. — Спасибо. — Мгм. — Сянь — Сянь, а когда мы будем готовить! — А — Юань, может ближе к вечеру? — Почему? — Чтобы вечером всем вместе посмотреть какой-нибудь фильм и поесть печеньки! Лань Чжань между прочим, днём работает! — Нет. Сегодня у меня выходной и я буду готовить с вами. — Правда! Малыш и Вей Ин (хотя девушка это не показывала) были очень рады этой новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.