ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

49

Настройки текста
— Лань Чжань, всё в порядке? Девушка положила свою руку на руки младшего Ланя (он обнял ее за талию). В ответ на свой вопрос она получила спокойное: — Мгм. — Лань Чжань, если хочешь, мы можем сходить в магазин вместе, но только когда проснётся А — Юань. Я не хочу оставлять его одного… — Нет. Всё в порядке. «Ага! В порядке у него! Что с ним происходит? Или это я что-то не так делаю?» — девушка развернулась к Лань Чжаню и поцеловав его в щеку, сказала: — Лань Чжань, чем быстрее ты меня отпустишь, тем быстрее я вернусь! — Мгм. Мужчина отпустил девушку и открыл для неё дверь. Вей Ин вышла из квартиры и сказала: — Я быстро! — Мгм. Младший Лань закрыл дверь и направился в свой кабинет. Как и обещала, девушка старалась вернуться как можно быстрее, но случилось непредвиденное… Когда она шла домой, она услышала громкое: — Вей Ин! Девушка обернулась и увидела парня, бегущего в её направлении. В парне девушка узнала своего друга. — Вень Нин! Парень добежав до девушки, упёрся руками в колени и пытался отдышаться. Парень был одет в тёплую куртку, джинсы, шапка и девушка заметив на нём шарфик, спросила: — Ты до сих пор его носишь? — Да… Иногда… — Хех. А тебе не жарко? Я уверена что на тебе ещё и свитер! Девушка засмеялась, а парень покраснел. — Д…да, сестра сказала что… Девушка его опередила: -… У тебя слабое здоровье. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.