ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

50

Настройки текста
Вей Ин засмеялась и «легонько» треснув молодого человека по плечу, сказала: — Ты совсем не изменился! — Т.ты тоже… С неуверенной улыбкой сказал Вень Нин. Девушка ярко улыбнулась и сказала: — Прости, но мне нужно спешить… Давай встретимся позже? Давай лучше созвонимся! Хорошо? — Да конечно! Может тебя проводить? — Нет, спасибо мне недалеко! — Хорошо, до встречи! — Пока! Девушка помахала молодому человеку и получив в ответ улыбку, скрылась в толпе людей. Молодой человек ещё какое-то время смотрел девушке в след, но вскоре тоже скрылся в толпе… Вей Ин открыла дверь в квартиру и поставив пакеты на пол, крикнула: — Почему меня никто не встречает?! — Сянь — Сянь!!! А — Юань прибежал со стороны кухни и заключил присевшую на корточки девушку в объятия. — Доброе утро! Как давно ты проснулся? — Недавно! А где ты была? — В магазине, я ведь обещала что буду готовить Лань Чжаню завтраки! Нужно было купить продукты… — А Лань — Ге-Ге сказал что я буду ходить в садик! Но только когда вы меня заберёте насовсем, а пока я буду сидеть с няней! — Правда? В это время младший Лань стоял рядом и ответил: — Мгм. Если хочешь я приглашу её, чтобы ты с ней пообщалась. — Если ты её проверил, то я не против… — Мгм. Лань Чжань помог девушке снять куртку и повесил её на крючок (куртку)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.