ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

52

Настройки текста
Младший Лань был зол на брата, но всё же решил ему позвонить. Набрав номер, Лань Чжань услышал два гудка, а потом послышался голос: — Брат, что-то случилось? — Нет. Завтра мы с Вей Ин уходим на работу, а А — Юань не хочет оставаться с няней… Договорить ему не дали, на той стороне послышался счастливое: — Ты хочешь чтобы я посидел с племяшкой? — Нет. Не я, а малыш и не называй его «племяшка»! — Ладно, мой любимый ПЛЕМЯННИК. Ко скольки мне подъехать? — К 8:00. Позавтракаешь у нас. — Хорошо! До встречи! — Мгм. Младший Лань завершил звонок и направился в комнату где играли А — Юань и Вей Ин. Зайдя в комнату, он сказал: — Брат согласился посидеть с А — Юанем завтра. — Хорошо. — Спасибо! Малыша явно не радовала перспектива остаться с няней, поэтому он был счастлив этой новости...... Весь оставшийся вечер они играли, поэтому уложить малыша было непросто, но девушка с этим справилась. Когда в комнату вошёл Лань Чжань, он увидел уже мирно спящих в обнимку Вей Ин и малыша. Переодевшись, он лёг рядом и укрыв их одеялом, тоже уснул. Лань Хуань, как только узнал что завтра он снова увидит племянника, сразу помчался в торговый центр. Он хотел купить подарки и с мыслями: «какой я буду дядя, если приеду без подарка?!» Зашёл в торговый центр. Он направился в магазин игрушек и войдя в него сразу увидел плюшевые игрушки. «Интересно, какие игрушки ему нравятся? Точно надо брать плюшевую, их все любят.....» — С такими мыслями, он направился вглубь магазина. Через полчаса старший Лань пытался запихнуть в багажник пакеты. У него в багажнике итак много чего лежало, а тут два пакета со всяким борохлом. Нет он не закупаться игрушками на три года вперёд, просто по дороге зашёл в продуктовый и магазин техники (ему нужна была дрель) поэтому вместить всё, было очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.