ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

51

Настройки текста
Весь оставшийся день девушка провела сидя на полу и играя с А — Юанем, а вечером пошла на кухню. Девушка серьёзно настроилась на то, что она приготовит самый вкусный обед для Лань Чжаня. Девушка решила что приготовить рис и овощи, потому что младший Лань не любит жареное и острое. Через каких-то жалких три часа, девушка приготовила и разложила по контейнерам обед и приготовила ужин. На ужин был рис (девушка приготовила слишком много) и варёная курица. Вей Ин правда старалась не добавлять много специй, поэтому в итоге попросила Лань Чжаня помочь. Девушка расставляла тарелки и стаканы, когда младший Лань обнял её со спины. — Ты не устала? — Нет, я уже почти закончила! Позовёшь А — Юаня? — Мгм. Лань Чжань вышел с кухни и вскоре вернулся с малышом на руках. Малыш выглядел очень обиженным, поэтому Вей Ин спросила: — Кто тут такой грустный? Малыш посмотрел на неё с обидой и сказал: — Завтра вы оба уйдёте на работу, а я останусь один… — Ну, не расстраивайся с тобой будет няня. Я уверена, что она хорошая! — Ты её даже не видела! — Её выбрал Лань Чжань, это значит что она хорошая! Малыш обиженно надулся, но сел за стол и сказал: — Приятного аппетита! — И тебе. — Приятного аппетита. Все сразу начали есть, но тут у А — Юаня появилась идея. — Может со мной посидит дядя Цзян или дядя Хуань? Младший Лань подавился чаем, и спросил: — Почему дядя Хуань? — Ну он так сказал его называть… Девушка встала на сторону ребёнка и сказала: — Кстати не такая уж и плохая идея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.