ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

64

Настройки текста
Днём девушка поняла, что может прийти в детский сад… Ну или хотя бы увидит А — Юаня. Собравшись, девушка взяла такси и направилась к детскому саду. Выйдя из машины, девушка прошла через пост охраны… Она удивилась тому, что Лань Чжань не вычеркнул её из списка «имеющих право на контакт с ребенком»… Частный детский сад был довольно большим, но девушка была здесь довольно часто, поэтому быстро дошла до нужной группы. Как только она вошла, к ней подошла воспитательница. — Здравствуйте госпожа Вей. — Здравствуйте… А можно увидеть… — Да, конечно. Господин Лань передал, что у вас какие-то проблемы, поэтому ребёнка будет забирать он. Но препятствовать вашему обращению, он запретил. Вы можете его забирать, если хотите… — Спасибо. — Сейчас у них тихий час… — Всё в порядке, я только посмотрю и уйду. Не надо его будить. — Хорошо, пойдёмте. Воспитательница прошла до комнаты в которой спали дети и сказала: — Если хотите, можете зайти… — Хорошо, спасибо. Вей Ин зашла в комнату и быстро нашла среди немногочисленных детей А — Юаня. Девушка подошла к его кровати и присев на корточки, тихо сказала: — Я тебя очень люблю… Только не забывай это. Хорошо? Малыш повернулся на другой бок, поэтому девушка боясь его разбудить, вышла из комнаты. Воспитательница стояла около выхода из группы, поэтому когда Вей Ин уходила, ей сказали: — Господа Вей, сегодня А — Юань отказалась есть кашу… — Просто не заставляйте… Даже я не могу заставить его есть кашу… До свидания! — Спасибо, до свидания. Девушка вышла за территорию детского сада и вызвав такси, направилась обратно, в квартиру к Веням…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.