ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

65

Настройки текста
Когда она вошла в квартиру, к ней сразу подошёл Вень Нин и спросил: — Ну как? — Всё нормально… Меня пустили… С ним всё в порядке… — Ясно… Молодой человек понял, что девушка всё равно ничего не расскажет, поэтому просто отошёл чтобы не мешать. Девушка направилась в комнату и уже привычно легла на кровать, лицом к стене. Лань Чжань поднял все бумаги, перебирая их он ничего не обнаружил… Ничего нового… С компьютера Вей Ин было осуществлено несколько крупных переводов, с счетов компании на неизвестные счёта. Весь день младший Лань разбирал документы, а потом у него зазвонил телефон. Ответив на звонок, он услышал: — Здравствуйте Господин Лань, мы хотели кое-что уточнить… — Здравствуйте, что-нибудь случилось? — Нет… У нас возник вопрос: кто будет забирать А — Юаня? Вы или Госпожа Вей? — Я. А в чём причина вашего звонка? — Просто уже 6:30. Обычно А-Юаня забирают до 6… — Я скоро приеду. Младший Лань быстро собрал важные бумаги и вышел из офиса. По дороге он задумался: «Вей Ин уходила с работы в 5 и забирала А — Юаня до 6… Детский сад находится в другом конце города… Как она всё успевала?» Подъехав к зданию детского сада он прошёл пост охраны и войдя в здание, растерялся… «Куда идти?» Лань Чжань знал где находится медпункт, кабинет директора, животный уголок и прочие «важные объекты», но где находится сама группа он не знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.