ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

67

Настройки текста
Весь вечер младший Лань разбирал документы… «Должна же быть хоть одна зацепка» — Лань Чжань не верил, что Вей Ин могла это сделать. Кто угодно, но только не она… Она стала неотъемлемой частью его жизни…они вместе завтракали, работали, спали… Он привык обнимать кого-нибудь и теперь не мог уснуть. Малыш очень скучал, а сказать ему правду он не мог. Он даже хотел ей позвонить, но понял, что девушка не ответит на его звонки. Он понимал, что поступил некорректно, но в тот момент он не мог ничего с собой сделать. Когда он увидел документы, он сразу поехал домой. Он не хотел чтобы она уходила… Ему просто надо было знать «зачем…» он понял, что не задал ей ещё один вопрос: «это сделала ты?» Но понял он это только, когда дверь с хлопком закрылась… Сейчас он укладывал А — Юаня спать, малыш не хотел ложиться. «Как это делает Вей Ин?» — Лань Чжань (когда уложил малыша) сел на кухню и налив себе чаю, с грустью посмотрел на место напротив… «Где ты сейчас?» — Лань Чжань не знал, что делать… Он хотел её вернуть… Вей Ин лежала лицом к стене.... Она не могла уснуть. Раньше она бы пошла бродить по квартире, но сейчасчас она была в квартире Веней... А гулять по вечернему городу её бы не отпустил Вень Нин.... Её размышления прервал стук в дверь. - Вей Ин, можно войти? - Да! Девушка села и увидела, что Вень Нин принёс ей перекусить. - Ты не вышла ужинать, поэтому сестра сказала тебе что-нибудь принести... - Спасибо. Девушка взяла из рук Веня тарелку с бутербродами и стакан с чаем. - Может завтра сходим погулять? - Нет... Если хочешь, иди без меня... - Хорошо... Девушка приступила к поглощению своего ужина, а юноша молча за ней наблюдал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.