ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

68

Настройки текста
Лань Чжань сидел за своим столом и пустым взглядом смотрел на документы… Его взгляд (блуждающий по кабинету) упал на камеру… «Камера… Камера!» Младший Лань направилась в кабинет охраны и попросил показать записи тех дней, когда были совершены переводы… То, что он увидел доказывало его предположения. Переводы осуществлялась с компьютера Вей Ин, но не ей. На записи было видно, как мужчина заходит в кабинет, включает компьютер и что-то быстро сделав, незамедлительно удаляться… Внутри Лань Чжаня всё закипало… Человек на видео и человек приносящий ему отчёты — один и тот же. Значит ЕГО Вей Ин намеренно подставляют, а он поверил каким-то бумажкам… Сначала он обрадовался, но после осознал, что очень обидел девушку. «Она не захочет со мной разговаривать… Если у меня ещё получится её найти…» Мужчина приказал отделу кадров уволить этого человека и попросил Не Хуайсана заняться заведением уголовного дела… А сам поехал искать Вей Ин… В машине он решил первым делом попробовать дозвониться до девушки… На его удивление на звонок ответили… — Да. — Вей Ин… — Пока. — Стой! Вей Ин, не клади трубку. Просто скажи где ты находишься. — А какая тебе разница? — Давай встретимся в кафе. — Хорошо. Девушка положила трубку… Ей было интересно: «что ему ещё от меня надо?» Несмотря на свои не радужные мысли, девушка начала собираться… Одевшись, девушка вышла из комнаты. В коридоре она наткнулась на Вень Нина… — Ты куда? — Лань Чжань позвонил, попросил о встрече… — Может мне сходить с тобой? — Нет. Не надо… — Хорошо… Девушка одела обувь и вышла из квартиры, сказав: — До вечера! В ответ ей прилетело: — Пока! Девушка со спокойной душой вызвала такси. Когда машина приехала, девушка назвав адрес, плюхнулась на заднее сидение… Все её мысли крутились вокруг этого звонка: «А вдруг что-то случилось с А — Юанем?! Что ему вообще от меня нужно?!» Девушка смотрела в окно и видела как мелькают люди, дома, деревья… Она пропустила тот момент, когда вышла из машины и направилась в кафе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.