ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

71

Настройки текста
Новый год наступил незаметно, праздновать решили в доме семьи семьи Цзян. Он был большим, поэтому поместились все гости: Лань Хуань, Лань Цижэнь, братья Не, Яо, Вей Ин и Лань Чжань… И это не считая самих носителей фамилии Цзян. Янли почти всё время проводила со своим ребенком. Когда Вей Ин увидела племянника в первый раз, девушка хотела пищать от радости (этим она и занялась). Честь давать имя ребёнку перепала Вей Ин, чему девушка была очень рада. Имя она придумала быстро. Ребёнка назвали «Жулань». Янли имя понравилось, а вот её мужу не особо… Когда пробило двенадцать, все начали что-то обсуждать… Лань Чжань взял Вей Ин за руку и направился в другую комнату. Девушка спокойно пошла за ним, а когда он остановился она спросила: — Что-нибудь случилось? — Нет. — Тогда… — Вей Ин, помолчи пару минут. Хорошо? — Хорошо. — Вей Ин, мы не так давно знакомы, но я очень хочу тебе сказать, что ты очень дорога мне. Я не знаю как буду жить без тебя и А-Юаня. Вей Ин, выходи за меня! -… Младший Лань протянул девушке бархатную коробочку и спросил: — Ты согласна? Я понимаю, что тебе нужно время чтобы подумать… — Конечно я согласна! Девушка кинулась ему на шею. — Конечно согласна! Я тоже тебя очень люблю! — Поздравляю! Старший Лань стоял в дверях, а за ним все остальные. — Господин Цзян, свадьбу я возьму на себя. — Хорошо. Цзян Фенмян был рад за свою дочь, мадам Юй тоже, но предпочитала скрывать это и весь её вид говорил: «Наконец-то мы от неё избавились!». Янли улыбалась, а Цзян Чен был удивлён (мягко говоря)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.