ID работы: 8737747

Маленькая проблема

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
79 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 213 Отзывы 88 В сборник Скачать

70

Настройки текста
Лань Чжань сиял от счастья (правда это видела только Вей Ин). Он решил, что лучше сразу вернуть девушку домой… Вей Ин сидела в машине и смотрела в окно… Она была рада тому, что Лань Чжань решил помириться, но в чём была причина этого поступка? Этот вопрос не давал девушке покоя. «Не просто так ведь он решил позвонить?» — Девушка прекрасно понимала, что если он позвонил, значит у него была на это весомая причина… «Но какая?» Машина остановилась и Лань Чжань выйдя из машины, открыл девушке дверь. Дойдя до квартиры, девушка вспомнила, что её ждут Вени. Зайдя в жилище младшего Ланя, девушка написала Вень Нину: — Привет я помирилась с Лань Чжанем и сейчас у него. Прости за доставленные неудобства. Спасибо за всё тебе и Вень Цин. Надеюсь, что мы скоро встретимся! 🙂😘 Вей Ин отложила телефон и направилась на кухню, Лань Чжань заварил ей чай и сев на против, сказал: — Прости за то, что я не выслушал тебя… — Если ты сейчас снова начнёшь об этом, я уйду. Девушка посмотрела на него с нескрываемой обидой. Да она его простила, но она всё ещё была обиженна его поступком. Какое-то время на кухне было тихо. Лань Чжань боялся расстроить девушку, а Вей Ин просто молча пила чай. Но вскоре девушка нарушила молчание: — Что такого случилось, что ты мне позвонил? Это ведь было не просто так? Я ведь права? Младший Лань посмотрел на неё взглядом провинившегося щенка и сказал: — Записи видео камер. — И кто это делал? — Виновный будет наказан по всей строгости закона. — Я в этом не сомневаюсь. Кстати, а ты разве не должен сейчас быть на работе? — Должен. — Господин Лань, пока меня не было вы совершенно отбились от рук! Наверняка ещё и питался одним кофе! — Мгм. — Если ты не собираешься на роботу, то довайте заберём А-Юаня пораньше? — Мгм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.