ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая классная руководительница

Настройки текста
Звонок оповещающий о начале 3 урока. Фишер проходит в конец класса, пытаясь не сталкиваться ни с кем взглядом. Глядя в пол, зажатый в себе парнишка испытывал много нахальных взглядов в свою сторону. Одноклассники, да что там, вся старшая школа Нокфелла в открытую смеялись, задевали и избивали Сала, не часто увидишь уродливого паренька с длинными голубыми волосами. Кое-как добравшись до нужного места, Фишер сбросил рюкзак на старую, исписаную оскорблениями, парту и, сев на стул, уткнулся в него лицо. Через пару минут в класс ворвалась молоденькая учительница, явно задержавшаяся у директора, так как она раньше здесь не работала. Взгляды учеников сразу же сосредоточились на ней, одному лишь Салу было поебать. В основном его жалели все учителя, но ничем толком не помогали и не лезли в очередную драку. Начались перешептывания в классе. Одернув короткую лаковою юбку с белой блузкой, и поправив развалившиеся по плечам темные волосы, девушка встала напротив учащихся представляясь: — Добрый день, меня зовут Эшли Кэмпбелл, можете звать меня просто Эшли, я ваша новая учительница по биологии и классная руководительница. Кто-то присвистнул. Тут же раздался голос пацана. -А у меня проблемы с биологией, могу ли я взять ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ занятия? — раздались смешки, не успела девушка ответить, как её нагло перебили… -Завали ебало, Фил. — раздался до жути знакомый голос из дверного проёма. -Прости, — обратилась Эшли к проходящему мимо неё парню — представься, пожалуйста. -Трэвис… Трэвис Фэлпс, крошка. — подмигнул парень, на что девушка лишь закатила глаза. -Хорошо, давайте начнём урок… Записываем тему: анатомия человека — через пару секунд на доске ровным почерком были выведены нужные буквы. Сал воткнул наушники не намереваясь слушать дальнейшую информацию. Спустя пол урока на парту к Фишеру прилетел скомканый лист. «Ничего нового» — подумал парень, но всё же развернул бумашку. Ровным почерком были выведены не самые благораспологающие слова: «После урока за школой, не опаздывай. За неповеновение будешь наказан.» Следующая половина урока прошла спокойно за прослушиванием любимой группы голубоволосого «Смысловой Фильсификации» и размышлением «за что на этот раз они меня побьют?». Хотя им для этого и причины не нужны были — хватит и одного внешнего вида. Звонок прозвенел неожиданно, похоже Фишер задремал, не замечая, что класс почти пустой, лишь ботаник и нарик остались, но и их след простыл. Скинув наушники с телефоном в рюкзак, Сал направился к выходу. -Останься на минутку — обратилась Эшли к парню, попутно закрывая дверь на ключ. -Извините, мне нужно идти… -Салли… -ч.что? Откуда. -Выслушай меня, пожалуйста… -Откуда вы знаете моё имя? Меня зовут Сал, а не Салли, и в журнале написано Сал… -Фишер, Фишер, нельзя вообще-то старых друзей забывать… — девушка обиженно открыла дверь и отошла к окну. Сал же не раздумывая бросился к заднему двору, где его уже ждала компания Трэвиса. Однажды он проигнорировал такую записку, что 2 недели валялся в переломами, хорошо что уборщица его тогда нашла до того как он потерял слишком много крови и заработал переохлаждение. -Ты опоздал… — с насмешкой произнёс один из присутствующих. «Молчи, Фишер» -Ты же знаешь, что случается за не послушание — блондин подошёл ближе к Салу, и провел тыльной стороной ладони вдоль щеки, задевая некоторые шрамы. «Молчи, Фишер, только молчи, а то хуже будет» -А ты сегодня послушный, хах. -Что тебе нужно, Трэвис? — тихо спросил парень, надеясь, что в этот раз ему не сильно достанется. -только ты, мой голубочек — всё по старой схеме… Сала валят на землю, пинают, бьют, харкают, а он всё это терпит… Терпит и не пытается себя защитить. -Какой же ты жалкий, Фишер. — на последок крикнул ему Фил, лучший друг Трэвиса, и вся компания свалила обратно в школу. Так и оставив голубоволосого истекать кровью и дрожать от боли в мышцах (и слез). В такие моменты ему хочется сдохнуть, но что-то сделать с собой не хватает сил, поэтому он просто отключается.

***

-ну блин, Тодд, — ныл рядом идущий высокий парень с коричневыми волосам по пояс — ну ты же знаешь как это можно провернуть. -нет, Ларри, — рыжик поправил очки на переносице — ты же понимаешь, что это опасно, а я не хочу лишиться друга… Парни подошли к шкафчикам. Там столпилось много народу непонятно из-за чего, поэтому они поспешили в самый центр. -Опять Трэвис… — закатив глаза произнёс шатен, собираясь уйти… -Подожди, Лар, какой-то он слишком довольный… -И чё? Опять, наверное, кого-то побил или просто хвастается своими «мышцами». -Нет, здесь что-то другое… Подожди, надо выяснить, что он снова натворил… Ботаник пробрался ближе к компании, пытаясь услышать хоть что-нибудь из-за голдящей толпы школьников. Ларри же отошёл подальше от всех. -Джонсон, — окликнула его новая учительница — пойдём, поможешь мне… -что… — не успел парень договорить, как Кэмпбелл потащила его за руку в сторону заднего двора, не дав возможности сопротивляться. — Эшли, куда вы меня тащите, если вам нужно что-нибудь перенести, то лучше обратитесь к кому-нибудь другому, Трэвису или Нилу, например. -Ларри, заткнись иди за мной, сейчас сам всё поймёшь. Довольно быстро добравшись в нужное место, шатен увидел окровавленное тело одноклассника. Девушка подбежала к голобоволосому проверяя на наличие пульса. -что стоишь как вкопаный, помоги донести его в мед. пункт. Джонсон подошёл к парню и взял довольно лёгкое и хрупкое тело на руки. Они с Салли не общались, но иногда приходилось помогать друг другу в самых обыденных вещах. Жили они также в одном месте под названием «Апартаменты Эдиссона», там же жил и друг Ларри Тодд.

***

-Эшли, вы знаете кто его побил? — спросил шатен у девушки. Они сидят у мед. пункта. Казалось бы, самая обычная школа, но здесь работает один из лучших и квалифицированных врачей, так что всё нужное было под рукой, не говоря уже об «активированном угле от всех болезней». -Разве ты сам не знаешь?! — усмехнулась Кэмпбелл — Я случайно выглянула в окно и увидела Трэвиса с друзьями и Сала. Думаю не сложно догадаться, что они делали… И да, давай на ты. Я не на столько старше тебя… -Хорошо. Тогда можно у тебя спросить? Почему ты пришла работать именно сюда? -Это длинная история, может как-нибудь я расскажу. Из кабинета вышел врач. В этот же момент разнесся неприятный запах препаратов, будь то спирт или нашатырь. — С ним всё в порядке, только ему нужно отоспаться и пить вот эти таблетки для поддержания иммунитета. Кто может его проводить до дома? -Я, мы с ним живём в АЭ — отозвался Джонсон, всё-таки они знакомы и нет причин не помочь соседу и в этот раз. -Хорошо, значит Ларри и Сал пойдут домой, а я отпрошу их с последних уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.