ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я думала, он нашёл тебя..."

Настройки текста
«Шизофрения — диагноз. С ней не сравнится чума. Шепчет она еле слышно: «давай же, сходи с ума». Мама, спаси. Помоги. Я не преступник, я псих. Мама, прошу, приди…»

***

Резкий рывок вперёд. Сидя на кровати, Сал принялся утирать слезы после очередного кошмара. «Уф, это всего лишь сон. Всего. Лишь. Сон… Сон. " Встав на пол, ноги Фишера подкосились, и он с грохотом упал около своего пушистого кота Гизмо, попутно задевая небольшую лампу, стоящую на прикроватной тумбе. Голова кружится, ноги подкашиваются, завтрак хочет вырваться наружу, звон в ушах и разноцветные круги перед глазами. Из-под двери показалась тень. Ручка дернулась и в комнату кто-то зашёл. Дальше темнота. -Сал… Сал, блять! — Ларри подбежал к парню, перекладывая его обратно на кровать. У того, в свою очередь, потекла кровь из носа. — Ну и какого хуя?! Блять! Кое-как найдя аптечку, Джонсон вернулся в комнату. Вытерев алую жижу с лица соседа, шатен всё же решил разбудить голубоволосого. Поднеся нашатырь практически вплотную, не до конца очнувшийся парень одернул руку «спасителя». -Фу, блять… — закашлял Фишер. -Неужели, очнулся — подняв руки к потолку и чуть ли не закричав на все АЭ, Ларри стал «благодарить бога за чудесное выздоровление этого создания». -Ха-ха-ха, очень смешно, Джонсон. И что ты делаешь у меня дома? -Эмм, а ты не помнишь, что произошло? -Нет, а что я должен помнить? Как Трэвис в очередной раз побил меня за школой? — Сал хотел продолжить, но побежал в туалет от резкого позыва тошноты. Ларри, взяв стакан воды с кухни, подошёл в Фишеру придерживая его волосы и отдавая кристальную жидкость. -Спасибо -Как ты себя чувствуешь? — всё же поинтересовался шатен. — Как будто порезали через мясорубку, потом запихнули туда повторно и наконец переехали асфальтоукладчиком. Несколько раз. — Фишер сел рядом с «белым другом» положив на него левую руку. Через пару минут ему снова стало плохо.

***

Звонок в дверь. Джонсон пошёл открывать. На пороге стояла Кэмпбелл. В слезах девушка прошла внутрь. -Эшли?! Что случилось? — парень принёс ей стакан воды. — Всё в порядке… Как вы тут сами? Где Сал? -Эшли? — дверь спальни открылась и оттуда вышел голубоволосый — что ты тут делаешь? И почему ты плачешь? -Сал… — девушка кинулась обнимать Фишера- я думала он нашёл тебя… -Кто? -Твой отец… Молчание. У каждого в голове свои мысли по этому поводу. У самого же Сала всплывают не самые лучшие картинки его прошлого. -Он нашёл меня… И твой… Дневник — Эш всё же решила разрушить напрягающую тишину. -Подождите — вмешался Ларри — вы знакомы? -Длинная история… Но Сал её не помнит… — Фишер качнул головой в знак согласия. -Но я хочу вспомнить… Почти всё. — голубоволосый сел на диван, опустив голову к полу. — очень хочу… -Почему ты не помнишь? — поинтересовался шатен, хоть это и было не очень прилично спрашивать, ведь у каждого есть свои воспоминания, которыми не хочется делиться. -Я помню только то, как поселился здесь. И некоторые фрагменты. Дальше пустота.

***

-Трэвис, малыш — издевался Фил над другом. -Завали ебало, малыш у тебя в штанах, пидр. Вчерашний вечер прошёл отлично. Парни пробыли в клубе до 4. Знатно выпивши и найдя сексапильных красоток, поехали в имение Фелпсов. Слава всемогущим, отца не было дома. -хаха, ладно, вставай, на тумбочке «божий дар» в виде таблеточки и минералочки. Фил удалился из комнаты блондина. После чего послышались четырёхэтажные маты. В низу на кухне бегала миниатюрная девушка с сиреневыми волосами, собранными в аккуратный пучок, и готовила завтрак. -Доброе утро, Филипп. -Доброе, Меган. Ты сегодня как всегда прекрасна. — девушка засмущалась в очередной раз. Фил смотрел на неё и улыбался, всё же ему нравится вгонять её в краску. -Спасибо. Вы чем вы будете завтракать? -Меган, я же просил обращаться ко мне на ты. -прос.ти, так что ты будешь? -я обожаю твой омлет… -можешь не продолжать, сейчас всё будет. — девушка поставила тарелку перед парнем — Филипп, ты не мог бы попросить Мистера Фэлпса отпустить меня на выходные… К родителям? -Конечно, без проблем, любовь моя.

***

-Боже. Боже нет… Только не отец… Кто угодно, но не он… — шептал себе под нос Фишер. В голове парня всплыли ужасные картинки прошлого. Взяв старенькую гитару, которую он даже не помнит, где нашёл или кто ему отдал её, Сал сел на подоконник, перебирая струны. В голову полезли слова песни и голобоволосый запел: -"Люди расстаются, люди убегают Люди много врут и кидаются словами Сложно улыбнуться, если потухаешь Хочется жить, но вокруг выживают Люди не умеют летать, нас не учили падать Люди не умеют летать, мы погибаем рано Мы просто идём по тоннелю Надеясь увидеть свет в конце Но свет должен быть внутри нас» В комнату заглянула Кэмпбелл. -Можно войти? -Да, проходи, Эш. -Помнишь, что завтра в школу? -да, но скажи мне… Зачем это надо? Я не хочу, что бы всё повторялось. Раз за разом, день ото дня… Одно и то же… Девушка села рядом с парнем обнимая его. -Потому ты сильный, ты докажешь всем чего стоишь! Я верю в тебя…

***

-По тёмным осенним улица Нокфелла ходит мужчина. По некоторым сведениям — сумасшедший. Приметы: высокий, короткие голубые волосы, щетина. Расправляется со своими жертвами с помощью биты и цепи. Просим вас быть осторожней. — раздалось из мобильного телефона. Двое парней шли в не благополучном районе города. Далеко за полночь. Тишина, только их смех разноситься на несколько кварталов вперёд. -Смотри, что там? — в переулке что-то промелькнуло. -Го посмотрим — с диким хохотом они отправились туда. Они не успели завернуть за угол, как один из них пропал. -а? Марк? Ты где? — парень закрутил головой по сторонам, пытаясь найти своего друга. -ммммм -Марк?! — пацан пошёл на звук — аа?! Звон цепи. Глухие удары. Тихие стоны. Боль. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.